ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Как все началось

Настройки текста
POV Катерина — Леся, ты собрала вещи? — с такими словами я зашла в комнату к своей сестрички. — Угу, — уныло ответила Алеся. — Кать, нам обязательно переезжать к ним? — К сожалению, придется пожить у них годик. Сеструнь, я сама не в восторге, но я обещаю, через год мне исполнится восемнадцать, я возьму над тобой опеку, и мы вернемся домой. А сейчас бери сумку и спускайся во двор. Нас уже ждет водитель, — с этими словами я вышла в коридор и стала обувать кроссовки. Да, переезд не нравится ни мне, ни Алесе. А ведь неделю назад всё было хорошо. В прошлое воскресенье у меня было день рождение. В тот злополучный день мне исполнилось семнадцать лет. В тот вечер наши родители должны были прилететь из командировки и у нас был бы семейный ужин. Но мама с папой не долетели. Вечером нам позвонили и сказали, что самолет упал и выживших нет. Хоронить было некого. Самолет упал в море. Мы с Лесей поставили лишь памятники. Прошла неделя и нам принесли письмо с уведомлением. Там говорилось, что мы обязаны переехать к нашим дальним родственникам, так как ни одна из нас не была совершеннолетней. Вот мы сейчас и собираемся. Я всегда была оптимисткой, так же как и сестра, мы всегда искали плюсы даже в самых паршивых ситуациях. Но сейчас ни я, ни Алеся не можем найти ничего положительного. Утрата родителей сломила нас. Я пытаюсь держаться и не показывать слез при сестре. А Леська расклеилась в конец. Сейчас мы с сестричкой взяли чемоданы и спустились во двор. Там нас уже ждал личный водитель семьи Сакамаки. Жуткий тип, честно говоря. Одет в черный костюм и рубашку такого же цвета. Хотя нет, скорее не жуткий, а мрачный тип. Молча взяв наши чемоданы, мужчина открыл багажник и начал укладывать туда сумки. Мы с сестричкой переглянулись и залезли в салон автомобиля. После гибели родителей, Леська замкнулась в себе и практически перестала со мной общаться. Вот и сейчас, сестренка вставила в уши наушники и начала дремать. А я достала из сумки книгу и начала читать. Да, я знаю, что в машине читать не рекомендуется, но мне делать нечего, так что я попорчу чуть-чуть себе зрение.

***

Ехали мы долго. За это время я успела дочитать книгу и чуть-чуть подремать. Но где-то через полчаса после того, как я открыла глаза, мы подъехали к особняку семьи Сакамаки. Легонько тряхнув сестру, я вышла из машины. Вслед за мной выпрыгнула из неё и Леся. Отделка нашего нового дома в готическом стиле. Обычно такие дома показывают в фильмах про оборотней и вампиров. Вновь переглянувшись с сестренкой, мы последовали за водителем. Мужчина прошел в дом, а мы зашли следом. Но вот что странно: когда мы зашли в особняк, в холле никого не увидели. — И куда он делся? — хмуро полюбопытствовала Алеся. — Не знаю, — ответила я. — Пойдем вперед? Ничего не ответив, сестра зашагала по указанному направлению. Я пошла следом, оглядываясь и запоминая всё на своем пути. Вдруг мой взгляд натолкнулся на диван, на котором лежал парень. Он был в одет в джинсы, кремовый свитер, а также черный пиджак, который был просто наброшен на плечи. Толкнув Лесю в плечо, я направилась к парню. Подойдя, я протянула дрожащую руку и коснулась руки незнакомца. Парень медленно открыл глаза, и я застыла. Светло-рыжие волосы и васильковые глаза… Не парень, а мечта любой девушки. — Чем могу быть полезен? — вежливо осведомился обитатель особняка. — Здравствуйте, меня зовут Катерина Вельская. Мы с сестрой должны были переехать в ваш особняк сегодня. — Точно. Помню. Проходите. Сейчас идете по лестнице и попадаете в общую комнату. Посидите там чуть-чуть. Я позову остальных. — Хорошо, спасибо. А могу ли я узнать ваше имя? — Я представлюсь вместе с братьями. Ступайте наверх. Еще раз поблагодарив парня, мы с сестрой поплелись в общую комнату. Сидели мы там минут пятнадцать. Ровно через это время к нам подошли два парня. Один из них был тот, которого мы встретили в холле. Второй парень был с черными волосами и малиновыми глазами, на которых красовались прямоугольные очки. — Здравствуйте, леди, — поздоровался темноволосый, тем временем блондин снова улегся спать. — Здравствуйте, — в один голос ответили мы. Еще немного посидев, мы узрели еще четверых парней. — А теперь давайте знакомиться, — произнес красноглазый. — Как вас зовут, девушки? — Я Катерина. — А я Алеся. — Приятно познакомиться. Это, — рука показывает на «рыжика», — старший сын — Шу, я второй сын — Рейджи. Это, — парень указывает на рыжего шляпника с зелеными глазами, — пятый сын, Аято. Это четвертый и третий сыновья Канато и Райто, а так же младший сын — Субару, — поочередно рука Рейджи указывала на парня с фиолетовыми волосами и глазами, красноволосого парня с зелеными глазами и беловолосого парня с красными глазами. — Нам тоже очень приятно познакомиться, — улыбнулась я. — Вы наверное устали… — тихо произнес Канато. — Совсем чуть-чуть, — ответила Леся. — Тогда вам лучше отдохнуть в ваших комнатах. Райто, проводи девушек в их комнаты, — попросил Рейджи. Мы поднялись на этаж выше и Райто повел нас по третьему этажу. — Это твоя комната, сучечка, — ухмыльнулся парень. — Не забудь, что через три часа ужин, но за тобой еще зайдут. И с этими словами парень повернулся и повел мою сестру в ее комнату. А я, как только зашла в свою комнату и увидела огромную кровать, сразу же залезла под одеяло и заснула. С этим переездом я хорошенько потрепала свои нервы и устала, так что сон мне не повредит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.