ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Кто они такие?

Настройки текста
Проснулась я от настойчивого стука в дверь. Как только я открыла глаза, дверь слетела с петель, пролетела через всю комнату и врезалась в стену. На пороге стоял раздраженный Субару. Быстрыми шагами он пересек комнату, подошел ко мне и выдернул мою тушку из мягкой постельки. Не обращая на мой протестующий окрик, парень поволок меня куда-то в неизвестную сторону. Посмотрев на свои наручные часы, я убедилась, что проспала три часа. — Слушай, хватит меня тащить! Я и сама идти могу! — Да ну? — хмыкнул парень. — Так же как и дверь открывала? — Я просто заснула и не слышала, — буркнула я. — И вообще, мог бы и подождать. — Я ждал достаточно много. — И сколько же? — Пол минуты достаточно, — после этих слов я чуть не задохнулась от возмущения. — Ну знаешь ли… — начала я, но парень резко остановился и перебил. — Слушай меня, человечка, ты — всего лишь мелкий человек. И твое мнение меня не заботит. Я и так дал тебе времени. — Можно подумать ты не человек, — пробурчала я. В следующую секунду меня с силой прижали к стене. Повернув голову, я узрела на стене вмятину. Испуганно вскинув взгляд на Субару, я увидела исказившееся от ярости лицо. «Ну и псих», — подумалось в тот момент мне, — «Не из-за чего вспылил, да еще и стены крушить начал.» — Тебе это доказать?! — спросил парень. — Что именно? — не поняла я. — Ты еще и издеваешься? — Хочешь доказать мне, что ты человек? — Ясно, — выдохнул парень и склонился к моей шее. И тут мне стало и вправду страшно… Парень сначала обнюхал мою шею, после… Потом он меня укусил! Жуткая, невыносимая, обжигающая боль разлилась в области моей шеи. Я почувствовала, что по мне стекает тонкая горячая струйка… «Кровь…» — промелькнуло в моей голове. Сейчас боль стала чуть меньше, зато на ее место пришла слабость. Дикая, практически свинцовая слабость наполнила мое тело. Я чувствовала, как силы покидают меня. Они уходили вместе с моей кровью. POV Алеся Когда Райто Сакамаки довел меня до комнаты, я собиралась снова надеть наушники и подремать, но мои планы были разрушены именно этим парнем. Только я собралась заходить к себе в комнату, меня поймали за кисть и спросили: — Может сыграем в бильярд? — Но я не умею, — буркнула в ответ я. — Ну тогда, я тебя научу. «Да ладно, красивый парень приглашает тебя сыграть. Ну и срать, что не умеешь, научит. Хватит уже прятаться за своими колючками! Надо общаться с людьми! Ну или хотя бы начинать общаться», — уговаривала себя я. В тот момент внутри меня была баталия между «задорной девочкой», которая была раньше и «девочкой букой», которая есть сейчас. — Хорошо, пошли, — согласилась я. Шли мы недолго. По пути Райто показывал мне комнаты. Оказалось, что его спальня находится напротив моей. Мы спустились на первый этаж и зашли в одну из комнат. Это оказалась бильярдная. Посреди комнаты стоял игровой стол, прямо перед дверью располагался диван, а на одной из стен висел дартс. — Ну что? Приступим к обучению? — Ага, — кивнула я. Не успела я моргнуть, как мне уже протягивали кий. Я взяла эту «палку для бильярда» и подошла к столу. — Вот смотри… Встань так же, — и парень встал в нужную позу. Я попробовала повторить, но, услышав его слова поняла, что делаю неправильно. — Да не так. Парень подошел ко мне сзади и практически лег на меня, придавив к поверхности стола. Но тут я почувствовала, что мне в попу упирается какой-то твердый предмет, и это был отнюдь не телефон. — Эм… Райто… Может встанешь с меня? Мне неловко, — тихонько попросила я. — Конечно встану, но пообещай, что не будешь рыпаться, когда я буду ставить тебя в правильную позицию, — и, конечно, же я пообещала, ибо и так от смущения вся красная. Парень встал с меня, сел на корточки и стал двигать мои ноги так, чтобы получилась правильная стойка. Потом он встал и теперь уже ставил позицию рук. Вскоре я стояла с затекшей спиной, но все же в нужной стойке. — Итак… Ты хоть примерно знаешь правила? — Примерно знаю, наверное… — Ну тогда давай играть. И мы начали. Играли мы долго, даже не заметили, что прошло два с половиной часа. Через пол часа ужин. В начале у меня получалось, и я предложила играть на желания. Конечно же, Райто согласился. И вот, когда я предложила играть на интерес, фортуна повернулась к лесу передом, ко мне своей задницей. И я проиграла. — Ну и, что же ты хочешь? — поинтересовалась я, садясь на диван. — Сучка, я хочу твоей крови… — Чего?! — удивилась я. Вместо ответа парень присел передо мной и взял мою ногу. Сначала он прикоснулся к ней губами, отчего я дернулась. В ответ на мою реакцию, я получила тихое: «Тише-тише, по-спокойней». После этих слов парень принялся целовать мою ногу, поднимаясь все выше. Когда Райто добрался до бедра, первое, что он сделал — это лизнул, а после укусил. Мою ногу пронзила острая боль, а после накатила слабость. А когда я увидела собственную кровь, в моих глазах помутнело, и, похоже, я грохнулась в обморок. Ибо больше я ничего не видела, а лишь ощущала дикую боль в бедре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.