ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Ты будешь моей

Настройки текста
POV Алеся Не выдержав той пытки, которую устроил мне Райто, я упала. И упала я похоже в обморок, так как не помню, что было дальше. А проснулась я в незнакомой комнате. Приподнявшись на локтях, я убедилась, что в данном помещении никого нет. Решив тут долго не засиживаться, я встала, намереваясь покинуть чужую спальню. Точнее попыталась это сделать. Как только я встала, у меня закружилась голова, а перед глазами начали прыгать разноцветные точки. Это было слишком неожиданно. Настолько, что я снова упала на кровать. Но я была не намерена оставаться тут. И встала, на сей раз у меня всё получилось. Я медленно подошла к двери и собиралась ее открыть. Только я прикоснулась к ручке, тяжелая дубовая дверь распахнулась и сшибла меня с ног. И как всегда, я упала на мой бедный зад. Подняв взгляд на бессмертного грешника, который покусился на мою жизнь, я увидела Райто. Парень стоял напротив меня и с ошарашенным выражением лица выслушивал весь отборный мат, который вылетал из моего рта. — Ты же девушка… — пробормотал он. — И что? Мне теперь возмущаться нельзя? — Промыть бы тебе рот с мылом или кое-чем другим, Сучечка. На это высказывание я промолчала. Так же молча встала и внимательно оглядела парня. И только сейчас я заметила у него в руках поднос с едой. — Это мне? Ну ладно ты прощён, раб, — произнесла я. — А ты еще кого-то здесь видишь? — И с чего такая забота? — Ого… — присвистнул Рыжик. — Сучка, даже не надейся на заботу в этом доме. Ты — это всего лишь жертвенная невеста, еда и ничего больше. — Знаешь что? — Что? — Да иди ты на хер! — выкрикнула я и собиралась уйти, но меня поймали за кисть и грубо вернули на место. — И куда ты собралась? — гневно зыркнул на меня «Безумный Шляпочник». — А тебе-то какое дело? Куда хочу, туда и иду! Ты мне никто и звать тебя «Никак»! — начала кричать я. Видимо, я его слишком выбесила, так как поднос полетел куда-то в стену, а я полетела на кровать. Парень навис сверху и я прошипела: — Нахуя ты еду выкинул, скотина ты тупая! — Ну всё, сама напросилась, Стервочка. Я хотела ответить, но меня заткнули болезненным поцелуем. Я пыталась его оттолкнуть, но мои руки перехватили и завели за голову. Ноги мои так же обездвижили. Теперь мне оставалось только мычать и возмущаться в своих мыслях. Оторвавшись от моих губ парень начал целовать мою шею, оставляя на ней алые засосы. — Прошу, отпусти меня, — пыталась облагоразумить я Райто. Но он снова заткнул меня. — Раз я сейчас для тебя никто, то через несколько секунд ты станешь абсолютно моей. — Нет, прошу, Райто… — и снова болезненный поцелуй. Не разрывая поцелуя, он разрывает мою блузку и тянется к застежке лифчика. Я снова начинаю вырываться и мычать. В конец отчаявшись, я успокоилась и перестала предпринимать какие-либо действия. Вдруг дверь открывается, и на пороге предстает Рейджи. Он ошалело смотрит на нас и спрашивает: — Я помешал? — Конечно нет! Ты ОЧЕНЬ вовремя зашёл, — специально выделила я и оттолкнула от себя этого извращенца подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.