ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или Песня про Арбат

Настройки текста
POV Алеся — Рейджи, еще раз спасибо… — пробормотала я прикрываясь. — Я наверное пойду… Темноволосый очнулся только когда я была около двери. Он посмотрел на Райто, на меня, снова на Райто, и снова на меня. Под этим взглядом я содрогнулась и получше прикрылась обрывками блузы. — Я вообще пришел позвать в школу Райто… А вы тут… Кхм… Я могу отпросить вас из школы… — предложил Рейджи. — Нет! — воскликнула я. — Да! — вторил мне Райто. — Я очень хочу учиться! Я поеду в школу! — сказала я и побежала переодеваться. Вскоре я надевала школьную форму у себя в комнате. Немного макияжа, черная униформа, черные босоножки (1), распущенные волосы и кулон-пентаграмма (2) — вот я и собралась. Взяв сумку с учебниками, я собиралась выходить, но голос из-за двери меня остановил: — Сучечка, выходи, я тебя жду, — вот после этих слов я решительно отступила назад. Не хочу я его видеть. Вот не хочу и всё! После сегодняшнего «представления» у меня не было желания выходить из комнаты, а ведь сегодня всего лишь первый день. — Я не выйду к тебе! — Боишься? М, Сучка? — Тебя — да! Я не хочу оставаться с тобой наедине! — Позвать Аято? — Да хоть Папу Римского! Зови кого хочешь, но к тебе я не выйду! Мне не ответили. За дверью была тишина. «Наверное ушел», — подумала я и тихонько прокравшись к двери, открыла ее. Осмотрелась. Вроде никого нет. Но только я сделала шаг из комнаты и закрыла дверь, как меня сзади обняли и опалили мое ушко горячим дыханием: — И все-таки ты ко мне вышла, Сучечка. Я попыталась вырваться, но меня крепко держали. Я почувствовала как его губы прикасаются к коже за ушком, спускаются ниже по шее. Он резко развернул меня лицом к себе и прижал к стене. Расставив руки по обе стороны от меня, парень наклонился и поцеловал меня. Этот поцелуй не был похож на те, которые были у него в комнате. Он был нежным, чувственным, легким, каким-то воздушным. Постепенно поцелуй становился все горячее и горячее. Его руки скользнули мне на талию и притянули еще ближе. Он углубил поцелуй. Сначала я не сопротивлялась, но когда его рука начала полезла мне под юбку, я попыталась дать пощечину. Только попыталась, так как он успел перехватить мою руку. Схватив и вторую мою конечность, он завел их мне за голову. Колено Райто вклинилось между моими ногами и поднялось так, что я оказалась сидящей на нем. Теперь я могла ерзать, что в принципе и делала. Но вскоре, по ощущениям в низу живота, поняла, что лучше этого не делать. Не разрывая поцелуя, парень ухмыльнулся, перехватил мои руки одной своей, а второй начал массировать мою грудь. Я не ожидала от себя такой реакции, как стон, полный наслаждения. Парень продолжал умело играть с моей грудью и даже успел расстегнуть пиджак и блузку. Я уже не сдерживала свои стоны и отдалась на радость победителю. Почувствовав это, Райто опустил меня на пол, а мои руки положил к себе на плечи. Не разрывая страстного поцелуя, парень разорвал трусики и начал массировать мою киску. Вот после этого действия, я начала просто на просто кричать. Я не могла, да и не хотела, себя сдерживать. — Сучечка, я сейчас вспомнил одну песню про Арбат… Она вроде начинается так: « Ты течёшь как река…» Вот после этих слов я покраснела, захотела остановить всё это, но после еще одного поцелуя эти мысли вылетели из моей головы. Вдруг парень опустил руки мне на попу. Поняв чего он хочет, я подскочила и обвила своими ногами его торс. Я даже не заметила, когда парень снял штаны. Резкая боль пронзила низ моего живота. Я знала, на что иду, но это было слишком неожиданно. Я зажмурила глаза. Было больно. Очень больно. Но я терпела. Первый толчок — новая порция боли. Еще один — еще боль, но не такая острая. Еще несколько движений и боль сменяется наслаждением. И все бы ничего но… — Я все понимаю, но в коридоре!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.