ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или Новое знакомство.

Настройки текста
POV Катерина Мы тихо ехали в лимузине Сакамаки. Все молчали и не обращали внимания где-то середину пути. Когда до школы оставалось десять минут езды, молчание нарушил Рейджи: — Катя, ты будешь учиться в одном классе с Райто. А ты Алеся с Субару. Ведите себя хорошо и попытайтесь не опозорить семью Сакамаки. — Можно подумать, что мы успели лохануться так, чтобы вы нам не доверяли… — пробормотала я. — Ты — нет, а вот твоя сестра… — начал второй сын из семьи Сакамаки, но Леська его перебила криком: — Это всё Райто! — Ты не сопротивлялась, Сучечка! — возмутился Рыжик. — Я не в теме? — мой недоуменный вопрос. — Ты не рассказала?! — возмутился Рейджи. — Ты обещала! — Я не успела! — Да что случилось?! — мои нервы долго не протянут. — Заткнитесь… — тихо произнес Шу. — Она переспала с Райто! — не обращая внимания ответил темноволосый. — Ты мешал нам все два раза!!! — обиженно воскликнул Шляпочник. — Два раза?! — удивилась я. — Да! — ответил мне Райто. И тут из-за стенки послышалось: — Сер, мы приехали, — после этих «волшебных» слов все умолкли. — Все успокоились и пошли в школу. Девушки, наши братья проводят вас до ваших классов. Все спокойно вышли из машины и направились по своим классам. Мы с Райто шли в тишине. Когда я была в класс парень ушел, оставив меня одну. Одна часть класса пустовала, а вот вторая, около доски, собралась огромная толпа. Как я поняла, причиной этого собрания был какой-то популярный парень. Не обращая на толпу внимания, я прошла за последнюю свободную парту. Выложив учебники, я достала книгу и начала читать. Сюжет книги захватывал с первых строчек, а сейчас, когда до конца осталось страниц двадцать, оторваться было вообще не возможно. Вдруг около меня приземлился парень со светлыми волосами. На секунду я перевела на него взгляд и тут же вернулась к чтению. Парню видимо моя реакция не понравилась и он, практически промурлыкав, спросил: — Котеночек, что ты читаешь? — Книгу, — спокойно ответила я. У меня не было ни какого желания разговаривать. — А какую? — снова этот слащавый тон. — Интересную… — А ты не слишком общительная… — заметил парень. После этих слов я всем корпусом повернулась к надоедливому однокласснику и раздраженно спросила: — Да что тебе от меня нужно?! — Хочу познакомиться с новенькой. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Сестры-братья есть? Сколько им лет? Чем занимаешься? Парень есть? — от такой наглости я чуть не задохнулась. Неужели он думает, что я все так вот выложу на чистоту незнакомцу? — Слушай, ты на всех такое досье собираешь? — Только на избранных. К примеру на красивых, милых девушек, которые любят читать, — это типа комплимент? — Тупой подкат. Будь добр, не мешай. — Ответь мне на вопросы и я отстану, — нет, он меня уже до трясучки бесит! Хочет узнать обо мне?! Ну пусть слушает! — Меня зовут Серафима Кикмарина. Восемнадцать лет. Есть шесть братьев и сестра. Старшему брату девятнадцать, младшей сестре шестнадцать. Люблю танцевать стриптиз. Парня нет. Как только я договорила, прозвенел звонок. В класс зашел учитель и начался урок. Все сидели тихо. Никто не позволял себе и слова сказать. В классе звучал лишь голос учителя и стук мела по доске. Вдруг на мою часть парты прилетел кусочек бумаги, на котором было что-то написано. Посмотрев на мусор, я прочла: « Будешь моей девушкой? У нас много общего». Нет, я конечно понимаю, что наглость — второе счастье, но задавать такие вопросы?! Взяв ручку, я начертала ответ: «Отвали. Бесишь». Ответ пришел незамедлительно: « Не отстану, пока не ответишь». Я перевернула бумажку на другую сторону и ответила: «Н-Е-Т». Оставшиеся уроки мы просидели тихо, не отвлекаясь. После звонка с последнего урока, я быстро собрала вещи и направилась к выходу, лишь бы за мной не увязался мой надоедливый сосед, имени которого я так и не узнала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.