ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 или На кухне

Настройки текста
Проснулась я в прекрасном расположении духа. День сегодня волшебный: солнце светит, птицы поют, на улице тепло! Как только я открыла глаза, на моих устах заиграла улыбка. Но практически сразу вспомнив о вчерашних приключениях, смутилась и натянула одеяло на лицо. Шу… Как мне теперь с ним общаться? Как в глаза смотреть? А Субару? Он все слышал, а потом… Еще одна проблема… А я? Я веду себя как шлюха! Все мысли смешались в моей голове, давя на совесть и стыд. Я встала с кровати и села обратно. Кто это был? Тот человек, переложивший меня на кровать… Та черная тень, нависшая надо мной во мраке… Субару вернулся? Или же Шу решил проведать? Но последнего и силой с кровати не поднять, хоть он и доказал вчера обратное. И снова мысли, и снова воспоминания… — Всё, соберись, Амеба! — рассердилась на себя я. — Надо сходить приготовить что-нибудь из любимого. — Уже задумчиво произнесла. Я умела и любила готовить. Это всегда успокаивало меня и приводило мысли и чувства в порядок. *** Через пол часа я уже была на кухне. Полазив по шкафам и холодильнику, я сделала вывод, что мы сегодня будем есть запеченную семгу, салат из цветной капусты и торт «Наполеон». Сначала я взялась делать салат, предварительно поставив рыбу размораживаться. Я разделила капусту на соцветия, помыла, высушила и выложила в миску. После взяла миндаль, размельчила и отправила в след за капустой и все перемешала. Теперь салат был практически готов, оставалось лишь всё заправить майонезом. Закончив с салатом, я начала готовить тортик. Первым делом, разделила без дрожжевое слоеное тесто на равные части. И поочередно начала отправлять тесто в духовку. Поднявшиеся части, я начала намазывать сгущенкой и класть на предыдущий слой. Вскоре, торт был готов. Теперь, когда рыба разморозилась, я начала ее чистить, как вдруг: — И, что ты тут делаешь? — обернувшись, я увидела Шу. — Можно подумать, ты не видишь, — занервничала я. — А ты объясни слепому. — Готовлю обед. Что-то еще? — Может, тебе помочь? — это был неожиданный вопрос от этого человека, а точнее вампира. — Шу, ты ли это? — Я. Так что? Помощь нужна? — Не откажусь, — улыбнулась я. — Дочисти пока рыбу, а я подготовлю все нужные ингредиенты. *** Вскоре обед был готов. Мы расставили столовые приборы, принесли еду и сели ждать всех на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.