ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 или Пробуждение, наказание, сон

Настройки текста
Проснувшись, я оглянулась и поняла, что в кровати я нахожусь одна. И в правду, весь день я находилась в кровати. А вот Шу обманул меня. Сказал: «Будешь весь день со мной в кровати», а сам смылся. Я встала и направилась в ванну. Все тело болело, на коже проявлялись кровоподтеки, а ноги еле передвигались. В ванне я набрала воду и легла отдохнуть. Сколько лежала, не знаю. Знаю лишь то, что когда начала засыпать, услышала стук в дверь. «Кого еще нелегкая принесла?», — подумала я и обмотавшись полотенцем, пошла открывать дверь. На пороге стоял Субару. Кивнув мне, парень без разрешения вошел в мою комнату. Сел на кресло, стоявшее в углу комнаты, и уставился на меня. Я долго ждала слов парня, а потом мне надоело и кинув: «Я в ванну», ушла. Приведя себя в порядок, я встала на пол и огляделась в поисках одежды… — Твою мать! — шепотом выругалась я. — Как я могла забыть вещи?! Мне ничего не оставалось, кроме того, как снова завернуться в полотенце и добежать до шкафа, находящегося в спальне. Выглянув из ванной, и посмотрев на вампира, я убедилась, что он спит. На цыпочках я прошлась к шкафу, взяла вещи и начала идти к двери в ванну. Я почти дошла до двери, когда за моей спиной раздалось: — Куда собралась? — В-ванну… Пе-переодеться… — заикаясь произнесла я. — Зачем? Оставайся так. Мне так больше нравится. — А мне не нравится. Я стесняюсь тебя. — То есть меня стесняешься, а Шу нет? — задал вопрос Субару. А у меня сердце в груди екнуло. Откуда он знает? Шу наболтал? Да нет, сомневаюсь, что он рассказал. — Ты про что? — стараясь задать вопрос уверенным голосом, произнесла я. — Не прикидывайся дурой. У меня комната через стенку и хороший слух. Я знаю, что и с кем ты делала несколько часов назад. — Тебя это не касается! — Ну да, конечно меня не касается то, что моя жертвенная невеста переспала с моим же старшим братом! — Во-первых, я не твоя! Во-вторых, я не чья не невеста! А в третьих, уйди из моей комнаты! — начала беситься я. — Вон! — Да… нервы у меня ни к черту. — Ну всё… Сама напросилась… — прорычал вампир. В следующий миг меня прижали к двери, ведущей в ванну. Мое полотенце улетело куда-то в угол. А на губах я почувствовала мягкие губы Субару. Они властно сминали мои уста. Я приоткрыла рот и язык парня коснулся моего. Потихоньку мы уносились в страну страсти и безрассудства. Я начала тихо постанывать, когда руки парня начали массировать мою грудь, играясь и оттягивая соски. Потом парень отстранился от моих губ и начал прокладывать влажную дорожку от шеи до пупка, опускаясь все ниже. Вскоре парень стоял передо мной на коленях и целовал живот. Потом вампир поднял на меня взгляд, полный страсти, похоти и чего-то странного. Внезапно я почувствовала прикосновение в самой чувствительной зоне. По началу, Субару просто поглаживал то место, но потом… — Ах…- я не смогла сдержать стон, когда один из его пальцев проник в меня. Он начал медленно двигаться внутри, постепенно ускоряясь. И вот, когда я начала стонать во весь голос и двигать бедрами, парень вынул пальцы, облизнул их и пожелал мне: — Доброй ночи… — после этих слов он вышел из комнаты. А я, разочарованно простонав, сползла по двери на пол. Я не знаю сколько так сидела, но похоже я заснула. Последнее, что я чувствовала, так это то, как меня уложили на кровать и накрыли одеялом. Я приоткрыла один глаз, но в темноте увидела лишь мужской силуэт. А после я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.