ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21 или Желание

Настройки текста
POV Алеся Придя в комнату к Аято, я очень удивилась — вся его обитель была обставлена свечами, на полу и кровати были разбросаны красные лепестки роз, а сам хозяин спальни вышел из ванны в одном полотенце, обвивающем бедра Сакамаки. На мой недоуменный взгляд, его зеленые глаза сверкнули смешинками, переросшими в насмешку. И тут-то до меня дошло — я забыла о его желании! — Ну что, плоскодонка, помнишь своё обещание? — подходя ко мне вплотную и нависая непоколебимой скалой прошептал Аято, уподобившись своему рыжему похотливому брату. — Н-неужели ты настолько корыстен? — немного запинаясь, вопросила я, надеясь на его порядочность. И зря это делала — вампиры, похоже, корыстные, злые, беспардонные и бессовестные существа. А откуда я сделала такой вывод? Так это просто — мне эти качества наглядно продемонстрировала данная особь мужского пола и вампирской массы, нагло обхватив одной рукой пятую точку, за которую я была придвинута ближе, а второй, схватив меня за затылок, приблизил к своим губам. Сначала был просто шепот: «Я не только корыстен, но и ревнив, и жаден», а далее поцелуй. Страстный, жаркий, всепоглощающий, вытягивающий жизнь. Так меня ещё никто не целовал, в голове даже пролетела мысль, что Райто более искусен в ласках, а вот его красноволосый брат — в поцелуях. Послышался стон. И я даже не сразу поняла, что этот звук принадлежит мне. А осознав всё это, я постаралась оттолкнуть, ухмыляющегося сквозь поцелуй, Аято. Однако, мне позволили лишь немного отстраниться и то, лишь из-за того, чтобы припасть губами к моей шее. Подумав, что это хоть что-то — хоть говорить могу — я и попыталась это сделать. И все же вышло не очень хорошо из-за срывающихся с моих губ стонов. — А-аято… Ах… П-пр-прекрати… Ммм… Я н-не с-се-секс и-игрушка… Ах… — пыталась остановить этого демона, но сделала лишь ещё хуже. Аято резко вскинулся, посмотрел мне прямо в глаза и прорычал: — Ты не игрушка. Ты — будешь моей девушкой. Это и есть моё желание. И тут я впала в шок — теперь точно не отверчусь. А дальше пришла мысль: «Что со мной сделает Райто»? Но все же я её прогнала, справедливо решив — Аято в обиду не даст. Проследив за меняющимися эмоциями на моём лице, парень довольно хмыкнул и вернулся к прерванному занятию, попутно разрывая мою блузку. И в данный момент я не знала, радоваться тому, что не надела лифчик, или не стоит. Увидевший приятный сюрприз, Аято лучезарно улыбнулся и прильнул к моей груди, облизывая и всасывая один сосок, а второй, нежно оттягивая пальцами. Я же застонала громче и выгнулась на встречу ласками, чем воспользовался Сакамаки, подхватив меня на руки и отнеся на кровать. Как только я, скинутая на ложе, устроилась по удобнее, надо мной навис вампир, который глядя мне в глаза, начал расстегивать ширину моих шорт, а после, припав с поцелуем к губам, запустил руку мне в трусики и начал ласкать клитор. Но, к сожалению, эта ласка длилась не долго — Аято отстранился, вынул руку и начал стягивать с меня шорты вместе с нижним бельем. Миг — и я лежу перед вампиром абсолютно обнаженная. Парень ухмыляется и начинает прокладывать влажную дорожку поцелуев, иногда сменяя губы языком, от колена и выше, по внутренней стороне бедра. И вот он приближается к моему самому сокровенном месту и начинает его сначала целовать, а после играть языком с клитором, теребя и посасывая его, от чего я начинаю чуть ли не кричать от удовольствия. Но вскоре, к величайшему моему сожалению, Аято отстраняется и припадает к моим губам. И все же он, хитрец такой, сделал обманный маневр, ибо когда я расслабилась, он резким движением вошёл в меня. — Кто это?! — рык третьего Сакамаки сотряс комнату. — Что «кто»? — не поняла я, а все то возбуждение куда-то ушло. Хотя, если прислушаться к внутренним ощущениям — ушло не далеко. — Кто лишил тебя девственности? — снова рык. — А-аяточка, миленький, а давай позже, а?.. — начала было я, но снова услышала лишь рык. — Отвечай! — Р-райто… — прошептала я, уже не надеясь на лучший секс в жизни. Но, как оказалось, я ошиблась. Этот, поведанный мною факт, лишь ещё больше подлил масла в огонь и теперь вампир сорвался на быстрые и грубые движения, доставляющие мне много удовольствия и чуть-чуть боли. И так продолжалось очень долго. Лишь мои слова, произнесенные шепотом, отрезвили этого жуткого ревнивца. — А-аято… Ах… Я… А-а-а… Больше… Ммм… Не могу. Аахх… И после этой прерывающейся на ахи-вздохи фразы, мой… парень сделал ещё несколько грубых толчков и мы одновременно кончили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.