ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 или Воспоминание

Настройки текста
POV Алеся После всех своих приключений, Катюшка отправилась спать ко мне в комнату. Я же помогла сестре приготовиться ко сну и ушла прогуляться в саду. Конечно, было бы не комильфо оставлять свою сестру одну, но я все предусмотрела. Никто в доме даже не подозревал, где находится моя сестричка, да и сомневаюсь я, что эти вампиры настолько бессовестные, что смогут сделать что-то плохое для беспомощной девушки, которая потеряла память и, которую недавно душили. И вот, я выхожу из дома, направляясь к белым розам, которые образуют своеобразный лабиринт. Под ногами лежали ровные серые камни, которыми была вымощена дорога. Некоторые лепестки выпали из своих бутонов, чтобы устилать дорожку из серого камня прекрасным ковром. Почему-то вспомнилось сегодняшнее знакомство с одним, не побоюсь этого слова, сексуальным парнем. Конец POV Алеся Несколько часов назад Темноволосая девушка шла по коридору, направляясь к автомату с кофе и разговаривая по телефону. На другом конце трубки кто-то что-то втолковывал, возмущался, высказывал недовольство. Девушка давно перестала слушать своего собеседника, начав отсчитывать те копейки, что нужны на кофе. Вот девушка подходит к автомату и произнеся емкое: «я перезвоню», отключает связь. «Как же этот Райто надоел со своим вечным недовольством!» — успевает подумать темноволосая, прежде чем заплатить за очередную порцию энергии. «Большая кофеварка» начинает жужжать, а после затихает, выливая в бумажный стаканчик черный напиток. Забрав кофе, девушка разворачивается и чуть ли не врезается в высокого парня. Глаза каре-зеленые, как и у самой девушки, и волосы такого же цвета, как и у нее, за тем лишь исключением, что собраны в хвостик, а не подстрижены «под каре». Незнакомец смотрит на низенькую девушку с высоты своего роста и как-то странно улыбается. Девушка бормочет извинения, собираясь уйти, когда ее останавливает окрик того самого, с хвостиком. — А можно с вами познакомиться? — вопрошает кареглазый, улыбнувшись во всю свою белоснежную стоматологию. — Можно, — соглашается девушка. — Только быстро. Я спешу. — Меня зовут Юма Муками. А вас? — Алеся, — представляется темноволосая. И вот незаметно время пролетело. Знакомство потихоньку переросло в беседу, а беседа, как ни странно, переросла в небольшую симпатию… А кто знает, возможно небольшая симпатия сможет перерасти в нечто большее… POV Алеся Задумавшись, я не заметила преграду и врезалась в Субару. Тот недовольно посмотрел на меня и спросил, добавляя в голос побольше безразличия: — Тебя Аято искал. — Спасибо. Я тогда пойду… — развернувшись, собралась уходить, но меня остановил такой же «безразличный» вопрос: — Где Катя? — улыбнувшись и пожав плечами, в ответ послала лишь пару слов: « Не знаю», и убежала, направляясь в комнату одного из братьев — вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.