ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Неожиданная встреча.Часть 1       Карли три года прожила в Италии, а потом они с Сэм переехали в Нью-Йорк. Девушки устроились в престижную компанию. Карли — консультантом, а Сэм — переводчиком для важных встреч. Отношения с коллективом и начальством сложились прекрасные. Дэйв Вилсон — добрый старичок. Он относился к девочкам очень хорошо, ставил их в пример всем работникам, но пришло время, когда Дэйв стал собираться на пенсию. Компанию было решено продать. Расстроились все, а особенно Сэм и Карли, ведь он для них был, как родной дед.

В офисе

— Что мы делать без него будем? — грустно спросила Сэм. — Ничего, не расстраивайся. Вдруг со следующим начальником также повезёт. — не менее грустно, стараясь подбодрить подругу, говорила Карли. — Не думаю, пришлют какого-нибудь богатенького мальчика... не успела договорить блондинка. — Девочки, у нас обед. Съездите домой, покушайте. Вы ж тут близко живёте. — вмешалась коллега девочек —Дейзи. Сказав это, девушка удалилась. — Правда Сэм съездим домой, отдохнём полчасика.

В машине Сэм

— Ладно, а когда нас познакомят с новым «хозяином»? — иронично спросила Сэм. — Ой, он же после обеда придёт! У меня совсем из головы вылетело. — Карли, Карли, — ухмыльнулась Сэм. — Давай без ухмылочек тут, нам ещё надо одеться, привести себя в порядок, причеса.. — Оу, Карлз, полегче, ведь это очередной сынок богатенького папочки и.. — Сэм, мы ещё не знаем его, а ты уже уже его не перевариваешь. — Ладно, защитница незнакомца, мы приехали. — сказала Сэм и указала на их двухэтажный дом.

Дома у девочек

— О да-а-а-а, мамочка дома. — Ты кушать будешь? — спросила Карли. — Да, дай мне бекона, курочки и эм-м-м-м... И спагетти-тако. — Да, уж, Саманта, с годами вы не меняетесь, — с легкой усмешкой сказала темноволосая. — Бе-бе-бе! — прокричала Сэм в сторону кухни и высунулась, скорчив рожицу.

Прошло двадцать минут

— Так, а сколько уже времени? — сонно (да-да сонно) спросила Сэм. — Всего лишь, стоп сколько?! Сэ-э-э-м, мы опоздываем! — Ну, и сколько времени? Мамочка хочет вреемя. — Одевайся живо! Уже 13:49 — Карли! Как? Через одиннадцать минут мы должны быть в офисе. Благо мы близко живём. Доедем за пару минут, успеем, — наспех проговорила Сэм и пустилась по лестнице, ведущей к гаражу её «Mersedes».

На парковке у офиса

— Карлз, мы уже приехали, и у нас в запасе есть пять минут. Давай, выпрыгивай из машины, а я припаркуюсь. — Давай, Сэм, не опоздай. — крикнула брюнетка и пустилась в офис.

Кратенький монолог Сэм всё так же на парковке

— Вот чёрт, моё место опять заняли, писать им, что ли «МЕСТО СЭМ ПАККЕТ»? — Люди-идиоты! — Придётся закрыть выезд одной из машин. — Оу, какой симпатичный поршик(Porshe). — Если что, меня позовут, и я отгоню машину. — Оу, уже 13:58, мне пора. Побегу в офис познакомлюсь с этим начальничком».

В офисе компании

— Ну, что? Скоро он придёт? — Надеюсь, он — богатый, молодой красавчик, — в унисон вторили восторженные женские голоса.       Вошёл представитель будущего хозяина — Джон. — Итак, дамы и господа, вашим новым начальником становится…       Джона прервали крики Сэм: «Это ты-ы-ы-ы-ы?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.