ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча . Часть 2

Настройки текста
— О Боже, неужели это ты?! — Сэм была в недоумении.

POV Сэм

      Мы с Бэнсоном не виделись пять лет. Как мой Фреди изменился возмужал что ли? Стоп, что я сказала? Мой Фредди? Бред! Мы расстались пять лет назад! Но всё же… Нет, Сэм, отмети от себя все эти мысли, ведь наших чувств больше нет.

POV Фредди

      Я не верю, что двумя из моих подчинённых будут две мои лучшие подруги — Карли и Сэм. Карли не изменилась. А Сэм, чёрт, как же она поменялась, от какой-то несносной девчонки не осталось и следа. Какая же она красивая, а нежно-голубое платье так подчёркивает её прекрасную фигуру. Что? Я сказал: «Её фигура прекрасна?» Прошло много времени, я не думаю, что у меня есть чувства к ней.

POV Автор

— Фредди, неужели это ты?! — закричали Карли и Сэм. Да, именно Сэм. Она тоже была рада. — Да, девочки, а вы выросли! — сказал брюнет, обнимая счастливых девушек.       Ребята долго разговаривали, знакомили коллектив с Бэнсоном, а потом парень вдруг подошёл к Сэм и спросил: — Может в честь нашей встречи сходим в какой-нибудь ресторан? — Отличная идея! — вмешалась Карли, но сразу покраснела, поняв, что Фредди приглашал не их троих, а только Сэм.       Брюнетка со стыда убежала, ссылаясь на работу, оставив Сэм и Фредди наедине. — Ну, так что, Сэм, ты пойдёшь в ресторан со мной? — в надежде на согласие переспросил парень. — Во-первых, не забывай о Карли, а, во-вторых, разве я могу отказать своему лучшему другу? — бодрым голосом ответила блондинка. — Я очень рад, — с какой-то детской радостью сказал Бэнсон. — Где и во сколько встретимся, Фреддуардо? — Узнаю старую Саманту! Дай мне свой адрес, и я заеду за тобой, то есть за вами в семь. — Вэлл Стрит, дом 1725. — ОK’ей, а вы не будете против, если Гибби пойдёт с нами? — Конечно же не будем. Старина Гибс в Нью-Йорке, а ты молчишь? — удивилась Сэм и с улыбкой ударила Фредди по плечу. — Ай, Сэм! — Ой, ладно, не плачь! — ухмыльнулась девушка.       Рабочий день закончился успешно. Карли и Сэм поехали домой, а Фредди в своём кабинете бронировал столик для компании.       Шей собиралась очень долго, подбирая одежду, туфли, причёску. Розовое платье, розовые туфли, распущенные волосы, смоки айс — Карли готова.       С Сэм всё проще: для себя она выбрала чёрное платье с белым поясом, чёрные туфли на шпильках, волосы собрала в высокий хвост, пару штрихов в макияже, и блондинка тоже готова.

18:55

Пора выходить

      Девушки вышли из дома, окинули двор взглядом и увидели знакомый для Сэм чёрный «Porsche».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.