ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      ...Так и уснули: она — в платье и его объятиях, а он — в брюках и мокрой от слез рубашке.       Проснулись Сэм и Фредди рано, несмотря на то, что уснули около полуночи. Фредди встал от грохота на кухне… — Чего это ты тут творишь? За-а-втрак? — ухмыльнулся Фредди. — Смешно, — хриплым голосом ответила Сэм и громко закашляла. — Эй, что это за кашель? — удивленно спросил брюнет. — Да ладно, всё хорошо. — выкручивается Сэм. — Ну, ладно, а-то смотри мне.       Сэм ни с того ни с сего упала в обморок. Фредди её естественно поймал.

***

      Очнулась блондинка уже в больнице. — Что со мной? — испуганно спросила девушка. — Сэм, ты упала в обморок у нас дома, — с облегчением ответил Фредди. — У нас? — на лице Сэм появилась вялая, но искренняя улыбка. — Эм-м-м...я хотел...Эм-м-м...Я просто... — Ничего страшного. А который час? — Сэм перевела тему. — Три двадцать по полуночи. — ответил парень. — То есть, ты сидишь здесь больше 7 часов?! — удивилась Пакетт. — Неважно. Главное, что ты в порядке! — облегчённо ответил брюнет. — Эм-м...Ну, это мило, спасибо.       Сэм встала с койки и подошла к Фредди. Она села к нему на колени, поцеловала и прошептала: «Спасибо». Неожиданно для себя Фредди ответил на поцелуй, но их прервал врач mr.Tomson/мистер Томсон. — Я вижу вам, уже лучше, мисс. — с улыбкой сказал врач. — Да, а что со мной? — спросила покрасневшая Сэм. — У вас острая стадия гриппа. — огорчённо сказал Томсон. — Что?! Это очень опасно? — заволновался парень. — Нет, правда это не много странно для лета, но не беспокойтесь. — успокоил его врач. — А что потребуется для её выздоровления? — завёл со врачом беседу Фредди. — Все прописанные мною лекарства принимать строго по инструкции. Ингаляции, массажи и две недели постельного режима. Также её нужно выводить на свежий воздух, хотя бы по пятнадцать минут в день. Ах, да! Я принёс вам выписку. Через две недели придёте, я посмотрю на состояние Сэм. Ребята пришли домой, но блондинка начала куда-то собираться. — Так, а куда это мы собрались? — по-отцовски спросил Фредди. — Я тут живу с тобой, надоедаю. Поеду в гостиницу, ведь Карли и Гибби стали встречаться и поехали отдыхать, так и не вернув мне ключи. — Никакой гостиницы! Как же лекарства, массажи, ингаляции, постельный режим? — расстроился брюнет. — Ты правда хочешь лечить меня? Я ведь когда болею — капризничаю. — почти согласившись, спросила девушка. — Мне будет приятно, если я вылечу тебя. — Ну, если приятно, тогда ладно. — согласилась Пакетт. — Карли передала твои вещи, а про ключи она забыла. — сказал Фредди и передал пакет с вещами Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.