ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
— Боже мой, я ночую у Фреддуадисимо. Сказали бы мне это раньше — я бы посмеялась, а потом ударила этого человека. — усмехнулась Сэм. — Паккет, я развернусь! — наигранно сказал Фредди. — И оставишь меня на улице? — состроив щенячьи глазки, спросила Сэм.       Фредди громко вздохнул и зарычал.       Сэм победно улыбнулась и стала смотреть в окно. Тут её идиллию прервал Бенсон. — Расскажи мне о своём парне. Помнишь, ты обещала? — Ну, ладно, достал. Однажды я встречалась с парнем Леоном. А он оказался скотиной, получил, что хотел, и бросил. Вот. Как-то так. — грустно ответила Сэм, и по её лицу скатилась слеза. — Ну, ну, не плачь! — обнял девушку Фредди. — Мы уже приехали. Сейчас мы попьём чаю с чем-нибудь, главное успокойся.       Сэм и Фредди попили чай и отправились по комнатам. Тут Фредди подумал, что у Сэм нет пижамы, поэтому он взял свою футболку и понёс ее Сэм. Постучаться парень не додумался, тем самым, застав Сэм врасплох. Она сидела на кровати и плакала. Скажи кому-нибудь — не поверят. — Я тут это...футболку принёс. Ты что? Опять рыдаешь? Ну, чего ты? — Я ведь его любила!       Нужных слов Фредди не нашел, поэтому просто сел рядом и прижал девушку к себе.       Так и уснули: она — в платье и его объятьях, а он — в брюках и мокрой от слез рубашке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.