ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэм, её кто-то схватил и унес!

Настройки текста
      Фредди прибежал на кухню. Там стояла Сэм, а около нее, на полу, валялся разбитый ноутбук, который и стал причиной шума. Брюнет поднял его с пола и попытался включить, но, видимо, свалившись со стола и ударившись о твердый пол, ноутбук перестал реагировать на любые команды. — Похоже, что он сломался, — подытожила Сэм, захлопнув крышку черного ноутбука. — Будь в следующий раз аккуратнее, пожалуйста, — Пакетт закатила глаза, но обняла парня и потрепала его за волосы. — Не парься, мы купим новый. Нет, я сама куплю тебе новый ноутбук. — Ладно, но на этот была специально установлена программы для работы дома, а не в офисе. — А ты что-то делаешь дома? Я думала, тебе на работе заняться-то нечем, ведь только и сидишь в кабинете, подписывая документы.       Фредди вздохнул и покачал головой. — Нет? — вопросительно спросила Сэм и начала выводить на столешнице узоры указательным пальчиком, потупив взгляд в пол. — Нет! — парень вскинул руки вверх. — Ну, неважно! — блондинка подошла к холодильнику и вытащила банку апельсиновой газировки, — Будешь? — Спасибо, но я не хочу, — отмахнулся Фредди и скрылся в другой комнате. — Ну, как хочешь. Мне же больше достанется, — Сэм открыла ее и последовала вслед за брюнетом.

***

      Две девушки сидели в Старбаксе, который располагался неподалеку от их работы, и пили кофе. — Карли, не хочешь сходить со мной в магазин? — Зачем? — улыбаясь, спросила Шей. — Ну, мне нужно купить новый ноутбук, — ответила Сэм, отпив свежеприготовленный Латте из стаканчика. — А что случилось со старым? Сломался? — продолжая сидеть с улыбкой до ушей, поинтересовалась брюнетка. — Разбился. Если быть точнее, — Карли приподняла бровь. — Ты хотела убить Фредди? — она взглянула на меня с некой встревоженностью. — Не-е-т! Я просто забыла, что поставила его на зарядку, а когда выходила из-за стола, то зацепилась за провод, и ноутбук свалился на пол. — Ой, ты не подождешь меня, а-то мне нужно...ну...ну..в...ну — Туалет? — спросила блондинка, отставляя напиток в сторону. — Да, мне просто не хотелось этого произносить, — Сэм кивнула и решила отправить сообщение Фредди, что они с Карли немного опоздают.

***

— Рик, ты должен помочь мне, — ухмыляясь, произнесла Шей. — Чем я могу служить вам, о, Великая Карлотта Шей? — девушка раздраженно фыркнула. — Заткнись и слушай меня, Джексон…

***

      Счастливая брюнетка вернулась к столику, за которым ее ожидала подруга. — Ты чего такая довольная? Там было розовое мыло? — Что? — Пакетт посмотрела на Карли, мол у тебя все в порядке, — А! Да! Розовое мыло, — опомнилась она. — Все нормально? — Конечно! Поехали уже за твоим ноутбуком! — Шей начала дергать блондинку за руку, заставив ее выплюнуть напиток обратно в стакан и на стол. — Да что с тобой?! — воскликнула Сэм, вытирая губы рукой. — Ничего, — буркнула Карли.

***

      Девушки решили прогуляться пешком до торгового центра, так как он был в квартале от этого места. Они шли и разговаривали, беззаботно смеясь и не обращая внимания на прохожих. А зря, ведь уже минуты две подозрительный молодой человек следит за ними, следуя по пятам.       Карли только предложила подруге жвачку, как на них налетел тот самый тип. Он оттолкнул Шей в сторону и, закинув ошарашенную блондинку на плечо, потащил ее к машине.

***

— Фредди! — в кабинет брюнета ворвалась заплаканная девушка, — Фредди! — Боже, что случилось? — оторвавшись от бумаг, спросил Бенсон. Он подорвался с кресла и помог Шей подняться с пола, — Ну, тихо, тихо. Расскажи, что произошло. И где Сэм? — Сэм! Сэм она! Нет, ее! Сэм, её кто-то схватил и унес! — Что?! Кто ее унес?! Куда?! — Ты думаешь, что я знаю?! Мы шли в торговый центр, а потом кто-то налетел на нас! Этот придурок толкнул меня, а пока я поднималась, он схватил Сэмми, усадил ее в машину и уехал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.