ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрая Карли...

Настройки текста
— Что?! — испуганно спросил Фредди. — В общем. Мы с Сэм хотели сходить в магазин, она хотела купить тебе новый ноутбук, а потом на нас наскочили какие-то бугаи, — говорила Карли сквозь плач, — Меня оттолкнули. Я даже упала! У меня теперь синяк есть! — Плевать мне на твой синяк! — зло сказал парень, — Что было дальше?! — Меня толкнули, я упала, а Сэм унёс какой-то мужик. — Надо звонить в полицию! — повысил голос Фредди. — Нет, нет! Они всё равно начинают искать человека через три дня после пропажи. — Ты что, глупая что ли? Она не пропала! Её похитили! — сказал брюнет, повысив голос. — Ну, всё равно! Людей только через три дня ищут. Может, мы просто подождём её? Вдруг сама объявится, — сказала брюнетка с нотками радости и веселья в голосе. — Ты ничего не понимаешь! Уходи, Карли! Я хочу побыть один! — сказал поникший Фредди. — Грубиян! Когда снова станешь нормальным, звони! — сказала Карли прежде, чем закрыла за собой дверь.

*прошло несколько часов*

      Фредди неоднократно набирал номер блондинки, проговаривая: — Сэм, возьми же трубку! — Какой же я — идиот! Это из-за меня! Я же сам мог пойти и купить этот чёртов ноутбук!

*за полночь*

      Фредди решил пойти спать, понимая, что ему нужно отдохнуть.

*утро*

      Весь офис стоял на ушах из-за похищения Сэм. За блондинку волновались все: Фредди, родители, коллеги. Но не Карли, она лишь умело играла сочувствие.       На работе Фредди не появлялся. В конце рабочего дня довольная собой и своим планом девушка решила наведаться домой к парню. Когда брюнетка переступила порог дома своей «лучшей подруги» был вечер. Увиденная картина Карли не очень понравилась: нетрезвый Фредди сидел на диване в гостиной с фотографией Сэм и бутылкой дорогого коньяка в руках. Пробормотав что-то невнятное и сделав глоток из бутылки, парень заметил Карли. — И какого ты сюда припёрлась? — спросил Фредди, не отрывая глаз от фотографии. — Тебя пришла поддержать! — ответила брюнетка, выхватив коньяк из рук парня. — Ты что творишь? Не у себя дома! — проворчал он. — Тебе помогаю! Спиться — это не выход! — грозно сказала Карли. — Ты мне никто! Ты мне не мать, а уж тем более не моя Сэмми! — сказал Фредди таким голосом, будто сейчас заплачет. — Хватит говорить о Сэм! Почему ты не видишь меня рядом с собой?! Я смогу заменить для тебя Сэм! — Ты никогда не сможешь… — не завершил свою фразу парень, так как его заткнул поцелуй Карли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.