ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэтт

Настройки текста
      Не успела девушка сделать роковой шаг, как кто-то схватил её за руку. Её перетащили обратно за ограждение. Сэм потеряла сознание. Очнулась девушка в незнакомом месте. Уютная и убранная квартира. — Если это ад, то мне нравится. — сказала блондинка.       Но вдруг она услышала чей-то голос: — Ну что, очнулась, дурёха? — Что?! Кто вы?! И почему это я — дурёха?! — начала Сэм. — Меня зовут Мэтт. А «дурёха», потому что нормальные девочки с моста не кидаются. Вчера я успел стащить тебя оттуда, а ты сознание потеряла. — Эмм… Ну, спасибо. Я Сэм. — Подожди-ка, а ты не та Сэм из «АйКарли»?! — Да-да. Та самая. — гордо сказала девушка. — У-у-у, Сэ-э-э-д-д-и-и! -закричал Мэтт, как маленький, а Сэм тут же переменилась в лице. — Ах, так вот из-за чего ты вчера… Извини, я не знал. -застыдился парень. — Ничего, теперь знаешь. — улыбнулась она. — Сэм, прости, я понимаю, что я тебе не друг, но у тебя же теперь никого нет, ведь так? — Нет. — ответила блондинка. — А что? — Да, так. Послушай, может быть мы сходим куда-нибудь? — поинтересовался парень. — Например куда? — Ну, не знаю. Ты любишь Ариану Гранде? — Спрашиваешь еще! Moonlight, Dangerous Woman, Side to Side, Into You, Touch It, Bad Decisions — всё наизусть! - воскликнула девушка. — Решено! В субботу в 5 часов по полудню у неё концерт, пойдём? — Мэтт был настроен решительно. — Ну, не знаю. Давай. — загадочно улыбнулась Сэм. — А сейчас мне пора. — Тебя проводить? — Не стоит, Мэтт. До субботы.       Ребята обменялись телефонами и принялись ожидать субботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.