ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Блондинка подошла к до боли знакомой двери.Она была выполнена в розовом цвете. С печальной улыбкой Сэм сказала: -Добро пожаловать,в кукольный домик Катрины Валентайн. Девушка без стука открыла дверь.Вишневолосая воскликнула: -Дайс,это ты?Сэээээээм. Кэт бросилась обнимать бондинку. На Сэм посыпались вопросы. -Кэт,попозже,-сказала Сэм и улыбнулась. -Ну хоть на один ответь,-расстроилась Кэт. -Валяй,-ответила девушка,и в манере свойственной Сэм Паккет,устроилась в кресле. -Что ты тут делаешь? -Оу,Кэт,это длинная история. Блондинка поведала рассказ о ней,Фредди и Карли. -Сэм,может ты хочешь выпить? -Я не,не могу,мне не... -Ты береееееееменна,-лицо Кэт озарилось улыбкой. -Как видишь,-улыбаясь ответила Сэм -Я стану тёёётей,-Кэт не унималась Сэм расхохоталась. Девушки отправились спать. Проснувшись,Сэм увидела телефон,разрывающийся от звонков и смс Фредди. Телефон увидел свет в конце мусоропровода. Сэм переоделась и пошла в общую комнату. Она не ожидала увиденного:Кэт с кем-то ругалась.Сэм поняла,что для того,что бы Киса закричала на человека нужно было её очень сильно разозлить.Не обращая внимания на Кэт и дверь,блондинка налила себе стакан сока.Девушка посмотрела на дверь,там была Карли,стакан вылетел из руки светловолосой.Кэт поняла ,что Сэм стоит за её спиной,и освободила проход.Щеки Карли залились краской,девушка начала диалог: -Прости,Сэм,я не хотела,я не смогла себя сдержать,мы приехали,чтобы... -Мы?!-перебила блондинка.Из-за угла вышел Фредди с цветами. Из глаз Сэм выкатилась слеза,девушка вытерла её но не ушла. -Сэм,милая,это была ошибка,пойми я люблю лишь тебя,-говорил Фредди ,протягивая букет.Девушка взяла его и выкинула.Со словами "отличный бросок" Сэм захлопнула дверь. Девушка плюхнулась на диван.Её холодное, равнодушное лицо залилось слезами. К ней прибежала Кэт с тарелкой мяса,но Сэм не обращала внимания. Девушка поблагодарила Кэт за поддержку и ушла подремать.Проснулась Сэм под вечер, её подруги дома не было. -Наверное на свиданку с Робби побежала,-промелькнуло в мыслях блондинки.Девушка решила не сидеть в четырёх стенах,а отправиться подышать свежим воздухом. Сэм шла по аллее,однажды она гуляла тут с Фредди,после случая с бешеным тунцом. Девушка присела на лавочку,перед её глазами предстал прекрасный вид.Она сидела на против мостика,он был довольно высок,под ним была глубокая река.Сэм подошла к его краю.В её голове был вихрь мыслей.О Фредди,Карли,о всей её жизни.Блондинка заплакала,ведь когда-то она с Фредди стояла на этом мосту.Тогда парень,только что вышедший из больницы,сделал попытку восстановить их отношения.Но ведь Сэм,что-то остановило тогда... Но её ничего не останавливает сейчас.Однажды в детстве Сэм сказала:"нет человека -нет проблем,ни у него,ни у окружающих.Эта фраза сидела в её голове и сейчас. Есть одно отличие, в детстве она шутила,сейчас нет.Людей парке было мало.Сэм перебралась за край моста.Она сказала вслух: -Вот и всё,кажется это мои последние минуты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.