ID работы: 4060056

История одного ученика или как я в АДу жила

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
queven23 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать или куда я попала?

Настройки текста
      И вот стою я перед зданием, что напоминает мне сказочный дворец, и было оно мрачно. Будто на нем лежит проклятье - настолько черные оттенки затмевали яркие краски этого здания. Высокие башни, большие окна и, кажется, что весь этот "дворец" сияет в свете луны. Наверное, вас интересует, что же привело меня сюда ночью. А вот в чем дело: недавно я отправляла запрос на обучение в Академии Добра, и сегодня утром мне пришло письмо, в котором мне сообщили о том, что меня ожидают там в полночь. Если честно, меня это очень удивило и смутило. А кого бы это ни удивило?       Посмотрев краем глаза на замок, я решилась и направилась в сторону высоких чугунных ворот. И тут возникла проблема - они были закрыты. Но внимательнее осмотрев их, я заметила что-то вроде ручки. Выполнена она была в виде кольца, от вида которого я сразу вспомнила все фильмы ужасов, отчего и стучать стало немного страшно. Но я всегда страдала смелостью, поэтому, недолго думая, постучала ею о ворота. Раздался неприятный скрежет, и темный путь на территорию Академии открылся моему взору.        В темноте я мало что могла разглядеть, разве что заметила странные припухлости на земле. Было очень тихо, даже ночные птицы молчали, не нарушая мрачной атмосферы. От самфх ворот и до крыльца замка вела за собой каменная дорожка. Во дворе было много деревьев и цветов. Думаю, днем здесь очень красиво.       К двери замка вела каменная лестница, у подножья которой сидели чугунные грифоны в венке из терновника.        Уже около дверей я услышала топот ног, который, кажется, направлялся в мою сторону. Дверь распахнулась столь резко, что я еле успела отскочить в сторону. Из здания выбежал парень, который, оглядываясь назад, бежал к воротам.        — Далеко не убежишь, — засмеялся кто-то мужским голосом. Заглядывать же в дверной проем, чтобы узнать, кому этот голос принадлежит, я не решилась.       И хочу вам сказать, правильно, что не решилась. Вслед парню, что уже почти добежал до ворот, как копье, полетела лопата и со страшным звуком прилетела ему прямо в голову.       — От нас еще никто далеко не уходил, — довольным голосом сказал этот некто. - О, новенькая! Заходи, не стесняйся! — из-за косяка высунулась голова парня, в глазах которого я увидела многообещающий взгляд.       — Д-д-да, конечно, иду. — я оглянулась на ворота, но увидев тело парня с пробоиной от лопаты в голове рядом с ними, не стала отказываться от приглашения. Мне моя жизнь еще дорога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.