ID работы: 4060056

История одного ученика или как я в АДу жила

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
queven23 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия. Часть 2.

Настройки текста
Нас решили отвести на кухню, куда Катя спешила чуть ли не вприпрыжку. Кажется, кто-то любит поесть. Буду ее задабривать мяском, благо папа научил готовить. Я шла рядом с Юлей и Никитой, которые обсуждали своих детей. А Никита-то накосячил, забыл как зовут его детей. Хотя судя по его байкам, которые он травит за вечерними беседами, ему некогда воспитывать детишек. Он же глава всех окрестных гопарей, четкий пацан и просто защитник семьи, а Юля ожидает его с этой непростой работы, готовя ему борщ. Хоть роман по ним пиши. — И тут они выходят из-за угла, а я раз и уложил одного хуком, хиленький попался, — Никита рассказывал все нарочито безразличным голосом, но на деле внимательно следил за реакцией Юли. Все же герой хочет, чтобы его ценили. — А вот второй успел меня задеть. Оставил, зараза, пару синяков. Юля испуганно, а может просто подыграла Никите, стала кружиться вокруг него, спрашивая, где болит. Но Никита настоящий Челябинский парень, который не боится боли, он стойко говорил, что все терпимо, но и Юля не проста, приказала перестать геройствовать и честно сказать, где у него болит. Тут Никита сдался, спорить со взволнованной женой себе дороже, и поделился тем, что у него имеются синяки на ребрах. — Подними футболку, — сказала командным голосом Юля, когда нашла крем от синяков в своей сумке. — Он холодный, так что терпи. Юля выдавила немного крема себе на пальцы и стала легкими движениями мазать последствия драки. Она делала все нежно и аккуратно, стараясь не причинить боль. — Ты у меня такая заботливая, женушка, — восхищался самый четкий пацан района. — Ты такая хозяйственная… как мыло, но красивее. — И с кем я связалась? — тяжело вздохнула Юля и покачала головой. — Отпускай футболку, герой. Мы всех задерживаем. Никита поцеловал жену в лоб и приобнял за плечо. Все продолжили путь на кухню. Катя, говорит, что кухня — святыня, которую нужно почитать и беречь. А еще это одно из самых любимых мест половины жителей Академии, так как обеды, ужины и завтраки, конечно, хорошо, но народ тут так просто не прокормить. Они любят за вкусной едой на кухню бегать. Кухня оказалась просторной и была оформлена в приятных глазу светлых тонах, а стенах голубого цвета были изображены черные ветки. В центре находился большой черный дубовый стол, на котором сейчас стояла вазочка с фруктами. Кухонная утварь находилась в шкафах белого цвета, который стояли рядом с плитой. Около противоположной стены стоял не скромных размеров холодильник, к которому сразу же подбежала Катя и вытащила колбаску. — Будете? — Князь уже нарезала себе бутерброд. Оперативно работает, сразу видно, что понимает толк в еде. Никто от бутерброда не отказался. На кухне кипела жизнь: кто-то резал овощи, кто-то колбасу. Вскоре все были обеспеченны едой. Перекусив, ученики стали исследовать шкафчики, чтобы знать все тайные места вкусняшек. Но на кухне сытым скучно находится и мы отправились открывать новую локацию — кабинет Истории. Учителя приказали около кабинета лишний раз не шуметь, если Наташа узнает, что мы залезли в ее кабинет, когда там идет ремонт, нам не поздоровится. К кабинету мы двигались на цыпочках, заглядывая за углы. Лена тихонько приоткрыла дверь, заглянула туда и сказала осторожно заходить, кто знает какие ловушки тут есть. В самой комнате было настолько темно, что мы ели различали очертания предметов. Неожиданно включился свет, некоторые даже вскрикнули от испуга.У стены стояла злая девушка, наверное Наташа. — Вот так я и знала, что вы сюда залезете! Я же говорила, что тут идет ремонт и сюда нельзя! — она присела в кресло, похожее на трон и сверлила нас взглядом. — Что скажите в свое оправдание? — Нам было любопытно, а то, что нельзя, хочется еще больше. — отпустив голову вниз, сказала Лена. — Мы не виноваты! — На первый раз прощаю, но я поставила тут специальное заклятие. Все, кто попал в эту комнату, кроме меня, считаются учениками и должны выполнять домашнее задание! Удивленные лица учителей нужно было видеть, хотя Леша был спокоен как удав, думаю, на него никакая магия не действует. Он же одним только взглядом на лопату, которую он всю экскурсию не выпускает из рук, разрушит самое сильное заклятие. — Наташа злая, — пробубнила Лена обиженным голосом. — Не злая, а ответственная! — подмигнула учительница истории. Теперь и учителям придется делать домашку. Так и надо, а то нас бедных мучают. Побудут в нежной шкурке учеников!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.