ID работы: 4060056

История одного ученика или как я в АДу жила

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
queven23 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия. Часть 3.

Настройки текста
      Отойдя от шока, учителя начали наперебой возмущаться, однако Наташа была непреклонна и выставила нас всех из кабинета со словами о том, что ничего она менять не будет и они сами виноваты, что залезли в ее святыню.       Теперь по коридорам шли веселые ученики, лихо шутящие над своими наставниками, и недовольные учителя, присматривающиеся ко всему с опаской, а то и с жаждой убить, поглотить, и растерзать на части. Взгляды некоторых обиженных грозили жестокой расправой над шутниками, но тех уже было не остановить, они во всю веселились.       Юля сказала, что мы пойдем сейчас в класс ПУ. Нам объяснили, что на ПУ (Полезные упражнения) мы будем выполнять разные творческие задания. Очень хороший предмет. Полезный.       Чтобы попасть в кабинет Юли нам пришлось выйти из здания Академии и пойти в сад. Это было сказочное место. Цветы, окрашенные в красочные тона, необыкновенные растения и легко парящие в воздухе птички, чей голос был столь восхитительным, что, казалось бы, цветы, то и дело покачиваясь, пытались попасть в унисон с этой прекрасной мелодией живой природы. Среди этой сказки затерялась большая беседка, в которой находились небольшие столики со стульчиками. Саму беседку захватил в свои объятья виноград: его лоза подобно змее, что захватывает свою жертву, обвивается вокруг столов, изображенные подобно деревьям, державших на своих ветвях крышу. Поистине сказочное место — самое подходящее для развития фантазии.       — Это моя обитель, в которой я буду фантазировать вместе с вами. Тут мы придумаем новые миры, героев, существ. Вы будете представлять свои действия в разных ситуациях и многое другое, — Юля рассказывала это таким мечтательным голосом, что уже сейчас хотелось отправиться с ней в мир фантазий. — Но если вы не будете делать домашнее задание, я вас вилами буду наказывать. Они у меня очень удобные, а как метать-то удобно.       Эх, а казалась, добрая девочка. Хотя, за что-то же они все оказались в АДу. За особые заслуги в области издевательств на бедными учениками, видимо. Мне понравилось в саду, будто в волшебном мире побывала. Представляю, как среди этих цветов прячутся маленькие феи, осторожно выглядывая из-за листочков.       С удовольствием бы тут задержалась, но теперь нам нужно было идти в кабинет Алексея. Вот туда идти мне очень страшно. Всем ученикам, кроме тех, кто второй раз здесь, завязали глаза. Это нас испугало и насторожило — куда так могут вести?       Судя по тому, что я ударилась лбом об низкую ветку и раз десять споткнулась о корни, нас ведут в лес. Слышен смех Леши впереди, знаете, такой зловещий.       — Аккуратно, сейчас будет лестница, — предупредила нас Катя.       Я тихонько, пытаясь нащупать начало лестницы, переступала по земле. Рядом со мной с такой же осторожностью двигались остальные «слепые» ученики. Мне все равно посчастливилось пропустить начало лестницы, потому я совершила короткий полет, но благополучно приземлилась, к счастью на зад, через пару ступенек. Видимо, удача мне сегодня улыбается.       Впереди послышался неприятный скрип и нам развязали глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.