ID работы: 4060110

Чужое сердце

Гет
NC-17
В процессе
95
bloo.min.g бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше. Марк Аврелий

Люси не помнила, когда в последний раз она чувствовала себя так уютно. Загородный дом Драгнила, скорее был похож на замок, нежели на обычный дом. Помещение было настолько просторным, что девушка начала забывать, где находится. Высокий потолок, мраморный пол, нежно-голубой оттенок стен, кожаный диван, а рядом, на письменном столе, стояла ваза с ромашками. Люси нравились ромашки. — Надеюсь, не слишком шумно? — осторожно спросил Нацу. — Обычно я не устраиваю такие громкие вечеринки, да и я, в принципе, их не устраиваю, — парень немного засмущался. Она была сегодня настолько красивой, что на именинника никто и не смотрел. — Может чаю? Хартфилия посмотрела на него своими шоколадными глазками и кивнула. Девушка просто светилась от счастья. Её вовсе не волновало такое огромное количество людей. — Итак, — тихо прошептала она. — Ты обещал познакомить меня с Греем. По правде, я чувствую себя неловко, когда ты уделяешь время одной мне. Нацу замотал головой. Сейчас эта парочка сидела в углу гостиной, где, собственно, и проходило торжество. Хартфилия уплетала крекеры, а Нацу пил стакан с содовой. Лишь изредка они переглядывались неловкими взглядами. — Подожди, я сейчас, — парень куда-то направился, прямо в центр, где сейчас танцевали люди. Люси не видела его сквозь толпу, но девушка догадывалась, зачем он туда пошёл. Ей всё больше становилось неловко. Вдруг она увидела Его. Он разговаривал с каким-то брюнетом, они громко спорили и изредка посматривали на неё. От пристального взгляда, Люси становилось труднее дышать. Она чувствовала, как её щеки становятся пунцовыми. Тот парень, который стоял возле Нацу, смотрел на неё так, будто оценивал. Вдруг они начали идти в её сторону. — Ого, а ты красавица, — одобрительно протянул Грей. — Чёрт, чувак, поздравляю, ты выиграл джекпот, — парень грохнулся на кресло рядом с девушкой. — Итак, я — Грей. Люси, в свою очередь, тоже оценивающе посмотрела на парня. Он, как и Нацу, был вполне себе подкачанным. У него были карие глаза с какими-то чертиками в них. Но Грей выглядел вполне симпатичным и, к счастью для Люси, приветливым. Фуллбастер решил обслужить девушку и налить ей пива. Как бы блондинка не пыталась отвертеться, но стакан всё же приняла. — Ладно, всё, познакомились и хватит. Проваливай, — Нацу уже успел упасть рядом. Хартфилия начала чувствовать себя неловко. — Эй, брось, мы же ещё не познакомились толком. Скажи, Люси, а вы с Нацу встречаетесь? Вообще, он парень весьма неплохой. Нацу и Люси, всего лишь на мгновенье, застыли. — Не вгоняй её в краску, — прошептал Нацу. — И вообще, что ты тут забыл? Иди развлекай моих гостей, — Грей фыркнул, но удалился. — Прости, как я и говорил, он странный, — Нацу посмотрел на Люси, она всё ещё держала стакан с пивом. — Если хочешь, то я... — девушка отрицательно закивала. — Тогда угощайся. Может тебе ещё налить? Этого добра тут валом. Хартфилия сделала глоток, затем девушка легла на сильное плечо Драгнила. Тот не сопротивлялся. Он посмотрел на её пушистые ресницы, она немного прикрыла глаза. — Вот здорово было бы остаться в этом моменте. Она посмотрела ему в глаза. Это продолжалось с минуту, может больше, пока, кашляя, Люси не отвела взгляд. Он напоминал ей о человеке, про которого сегодня она не хотела думать. И не будет. Всё в прошлом. Там ему и место. На удивление, даже молчать с Нацу было приятно. Они понимали друг друга без слов. — Знаешь, у меня такое чувство, будто мы встречались раньше, — она отодвинулась от его плеча. — Люси, я не шучу. Ты так мне знакома. Поверить не могу, что мы не встретились раньше. Я столько слышал о тебе, но то, что говорил отец... Просто... Хартфилия весело улыбнулась. Она перевела свой взгляд на часы. На них показывало 22:47. Время и правда быстротечно. Девушка что-то засиделась, что не скажешь о других. Остальные так и продолжали отжигать в центре зала. — Пошли потанцуем? — неожиданно произнесла девушка и, не дожидаясь ответа, схватила Драгнила за руку и потащила в самый центр. — Итак, если ты не умеешь танцевать, то я тебя научу. Положи одну руку мне на талию, а вторую сюда, ага, хорошо, теперь давай сам, — в этот момент начался медленный танец. Драгнил догадывался благодаря кому он начался, но, в любом случае, это не важно. Они начали медленно кружиться, и Нацу ощутил обжигающее дыхание на своей шее. — У меня есть идея получше, — сказал он, когда песня закончилась. — Позволь мне показать тебе свою комнату. Хоть это и загородный дом, но я тут бываю довольно часто, поскольку мне не хватает личного пространства из-за чрезмерной опеки моего отца, — они всё ещё стояли в центре и выполняли другие танцевальные движения. — Сегодня ты, на моё удивление, не выглядишь особо отстраненной. Розоволосый легонько взял свою спутницу за запястье и потащил её наверх. Люси не особо сопротивлялась. Даже наоборот, она очень хотела увидеть, что из себя представляет его обитель. Девушка совсем не волновалась о том, что она в доме незнакомого ей парня на окраине города. Ей просто было хорошо. — Ну что ж, вот так вот выглядит моя скромная комната, — Драгнил впустил её в помещение. — Одну минуту, я принесу вино.

***

Люси наслаждалась вкусом красного вина и, если честно, она даже знать не хотела сколько оно стоит. Она вместе с Драгнилом, сейчас сидели на его кровати и смотрели на вид из окна. Ничего там интересного, к сожалению, не было, лишь мрачный лес. Люси всегда хотелось узнать: какого это жить в лесу? Не страшно ли поздней ночью? Да, он сильный, но ещё и очень известный. Его могли похитить и потребовать выкуп. Что за бред она сейчас себе сочинила? — Ещё вина? — Люси кивнула, и Нацу налил ей в бокал еще вина. — Сегодня темная ночь. Девушка вновь кивнула. Признаться, она сейчас совсем не о звёздах думала. Её не покидало какое-то чувство. Такое, будто рядом родной её сердцу человек. Нацу чувствовал то же. — Скажи, Нацу, почему ты не хочешь быть владельцем фирмы отца? Ты же так молод. Нацу не знал, что ответить. Не знал, как объяснить. Не знал, поймет ли она его. — Может поэтому и не хочу, что молод. Люси кивнула. Больше спрашивать не стоит. — А ничего, что ты оставил всех внизу? Это твой день рождения, как никак. А я отбила тебя у всех, — она поставила бокал. Драгнил сделал то же самое. Хоть ему и сделали операцию по замене сердца, он считал, что это чудо, и он не смеет ему вредить, поэтому спиртного он пил мало. Чего не скажешь про гонки. Его влекло к ним, как пчелу к цветку. — Я вовсе и не против, — он посмотрел ей в глаза, — что ты отобрала меня у всех. Люси смутилась, но не подала виду. Девушка начала внимательно рассматривать его комнату. Большая двухспальная кровать, рядом с ней тумбочка. — Почему в твоей комнате так мало мебели? — вдруг спросила она. — Ты любишь свободное пространство, да? Вдруг их глаза вновь встретились. Не так, как в тот раз, на первом этаже, а, скорее, по-особенному. — Я не считаю нужным занимать комнату лишними вещами, — вдруг прошептал он. Неожиданно Люси, в первую очередь для себя, робко поцеловала его, а в следующую секунду отстранилась. Девушка посмотрела на парня испуганными глазами, как будто в чем-то провинилась. Но было поздно. Семя любви в их сердцах уже было посажено, поэтому в следующую секунду Нацу накрыл её пухлые губы своими обветренными. Люси положила свои руки ему на шею и действовала уже более уверенно. Детские поцелуи закончились, а на смену им пришли более взрослые. Чувства, которые они вкладывали в них, были настоящими. Драгнил ещё никогда такого не испытывал. Внизу живота появился какой-то узел и непонятное... — Прости, — вдруг Люси опять отстранилась. Он понял, что она извиняется за поцелуи. — Прошу тебя, не извиняйся, — внутри Нацу проснулось непонятное желание. — Можно я снова тебя поцелую? — она кивнула. Теплые и влажные губы Нацу, накрыли её. — Постой, а если кто-нибудь зайдет? — спросила девушка, вновь отстраняясь. Розоволосый встал и, словно в тумане, поплелся закрывать дверь. Когда он закрыл её, парень стянул с себя футболку. — Если ты не хочешь этого, то давай остановимся, — вдруг прошептал парень. Люси стремительно закивала головой. — Помоги расстегнуть платье, — также тихо прошептала она. — Я и подумать не могла, что ты такой накаченный. Драгнил немного засмущался, но всё же подошел к Люси и развернул её задом. Нацу медленно расстегивал молнию. Его горячее дыхание обжигало. — Только ты должна кое-что знать Люси, — немного неуверенно начал Драгнил-младший. Платье резко упало на пол, и Люси развернулась. Розоволосый мог лицезреть её нижнее белье. Девушка как раз стояла возле окна. — Это не важно. То, что ты скажешь — не важно. Люси подошла к Нацу впритык и вновь поцеловала его в губы. Этот поцелуй был наполнен страстью. Драгнил нежно, словно она фарфоровая кукла, поднял её и аккуратно уложил на кровать. Девушка отвела взгляд, но лишь на долю секунды. — Ты уверена, что не хочешь остановиться? Люси отрицательно закивала, а затем стянула с себя бюстгальтер. Нацу открылся прекрасный вид на ее большие формы. Не долго думая, Драгнил опустился ниже и несильно сжал зубами сосок Хартфилии. Она немного пискнула. Чтобы не навредить ей, Нацу начал его зализывать. Хартфилия зажмурилась. — Так хорошо, не останавливайся, прошу. Драгнил, кончиком языка, провел от ложбинки к пупку. Пусть его язык и был влажным, но это её только разжигало. Нацу, левой рукой, сжал грудь блондинке, и она впервые застонала. — Словно песня для моих ушей, — прошептал он. Чтобы не оставлять правую грудь без внимания, розоволосый переключился на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.