ID работы: 4060110

Чужое сердце

Гет
NC-17
В процессе
95
bloo.min.g бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь. Фридрих Ницше

— Всё хорошо, давай, — Нацу как раз дошел до самого сокровенного места Хартфилии. Не долго думая, он вошёл. Драгнил, конечно, догадывался, что он у неё не первый, но так хотелось верить. Руками парень оперся об кровать и начал двигаться в теле девушки. — Ещё-ещё, — с уст Люси срывались стоны. Ей вовсе не было стыдно за это всё. Драгнил послушно выполнил её просьбу, ускоряя темп. Сама же блондинка двигалась ему навстречу. Время от времени, их губы смыкались, а когда дышать становилось сложнее, они их снова размыкали. Их языки переплетались в танец. Люси провела своим языком по нёбу Драгнила и услышала прерывистое рычание. Девушка вцепилась ногтями в спину парня и начала до боли царапать её. От этого Драгнил получал не меньше удовольствия. Дышать было трудно, но это того стоит. Больше всего Люси боялась, что их может кто-то услышать, она бы этого не хотела. Но была громкая музыка, так что беспокоиться не о чем. В этот момент она думала только о Нацу и о том, как ей сейчас хорошо. Возможно, это в ней говорили три бокала вина и четверть стакана пива. — Люси, — он прерывисто проговаривал её имя. Они оба были на пределе, но всё ещё могли продолжать. — Люси, — повторил он. — Не останавливайся, — она продолжает выгибаться ему навстречу. Драгнил закидывает её ноги к себе на плечи и это уже перестает быть нежным сексом, с которого они начали. Розоволосый наращивает темп. Он действует так уверенно, что сам себе не верит. Сложно представить, что под ним сейчас лежит Она. — Нацу, я больше не могу, — громче говорит она. Тем не менее, девушка всё ещё двигалась и держалась, что есть мочи, за одеяло. — Люси, я... — Он опускает её ноги и уже двигается так. Драгнил смотрел на её раскрасневшееся лицо и понимал, что нет на свете никого красивее этой девушки. Розоволосый обессиленно упал рядом. Драгнил прижал её оголенное тело к себе и поцеловал в спину. Девушка смотрела куда-то вдаль. Они оба всё еще тяжело дышали. Со лба Драгнила капал пот. Парень, с радостью, сейчас бы вместе с Люси, пошёл в душ, но он не мог. Вероятность напороться на кого-то из гостей была слишком велика. Розоволосый обнял её в области груди и ещё сильнее прижал к себе. — Я должен сказать, что ты у меня первая, — он зарылся головой в её волосы. Девушка настолько удивилась, что резко развернулась и посмотрела на него. — Почему ты не сказал?! — резко спросила она. Нацу поцеловал её в нос, пропуская вопрос. Она сейчас была такой милой. — Я хотел, ты не дала мне договорить. — Я не думала, что ты это хотел сказать! Неожиданно Нацу накрыл её губы своими. Она не сопротивлялась. Сейчас они оба устали. — Давай спать? — Драгнил прикрыл свои глаза. Люси продолжала на него смотреть. Прядь волос упала ему на лоб, а его дыхание стало ровнее. Она дотронулась кончиками пальцев его волос. Ей хотелось понять, какие они на ощупь. Мягкие или всё же жесткие. Они были очень мягкими. — Так и будешь на меня смотреть? — Нацу открыл глаза и посмотрел на девушку. Она улыбалась. Парень взял её за руку. И они оба уснули сладким сном. И никакие кошмары их больше не беспокоили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.