ID работы: 4060237

Я всё ещё люблю...

Elçin Sangu, Barış Arduç (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Америка. 2017 год. Ты помнишь тот день? Наверное, уже нет... Но я помню. В тот день я впервые заплакала из-за тебя. Совсем как маленькая девчонка, неправда ли? Впервые почувствовала этот шаг, эту грань между ненавистью и любовью, эту тонкую линию... Ты пришёл на съёмки вместе с Гюпсе. Сделал вид, что у вас идеальные отношения, что журналисты выдумывают провокационные статьи. Но правду знали все из нашего окружения. Все, кроме нас двоих. Мы так долго обманывали себя, так долго не понимали наши чувства, до последнего отрицали то, что родилось в первый день нашего знакомства. Я могу писать на бумаге бесконечно долго, ведь она всё стерпит. Но как быть моему сердцу? Я пишу всё это, надеясь забыть последние два года, но не могу. Иногда просыпаюсь ночью от страха забыть твоё лицо, твой бархатный голос. И вот, сегодня в 3:00 часа утра я проснулась в слезах, понимая, что увидела тебя во сне. Опять. Снова. Всегда. Зачем я решила позвонить тебе? Неужели, я всерьёз могла представить, что это облегчит мои страдания?.. Я сменила сим-карту, живу в другой стране. Твоего номера нет в моих контактах, но я всё ещё помню его наизусть. Торопливо набрала знакомый ряд цифр и прислонила телефон к уху. Как тряслись мои руки... Как бешено колотилось сердце. Буквально через несколько секунд, которые показались мне вечностью, я услышала твоё сухое и безразличное:"Алло?Я слушаю вас, говорите". Ты так нетерпеливо просил "незнакомку" подать голос. "Говорите же! Я слушаю!" Я прижала рот рукой, боясь, что ты услышишь мои всхлипы. Слёзы предательски текли по моим щекам, и я чувствовала, что ещё чуть-чуть и из моей груди вырвется стон, который ты не должен слышать. Я не знаю, почувствовал ли ты, может догадался... "Эльчин? Это ты? Эльчин, ответь что-нибудь!" И я сбросила вызов... Конечно, после этого ты понял, что это была я. Теперь ты мог быть уверен на 100%, ведь так поступала только я. И ты должен это помнить так же, как помню я. Теперь я просто поняла, почему не могу забыть. Я не хочу. Я не хочу забывать... И в моей душе всегда будет теплиться эта маленькая надежда. Ведь я всё ещё люблю тебя, Барыш Ардуч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.