ID работы: 4060237

Я всё ещё люблю...

Elçin Sangu, Barış Arduç (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вот как бывает... Жизнь сначала сводит людей, а потом разводит... Прогуливаясь по солнечному Хьюстону я вспоминаю "нас", конечно, если можно так сказать. Были ли "мы" вообще? Это уже стало нормальным, обыденным - "думать о тебе". Почему я не могу просто жить, не думать о твоём лице, о том как ты дарил мне самые тёплые объятия и самые искренние поцелуи? Да, пусть половину из них ты выполнял для "работы", но они не переставали от этого быть для меня самыми важными. Ты заставлял меня чувствовать себя особенной. Барыш, ты всегда твердил мне:"Эльчин-ханым, вы так красиво смотрите на меня, вдохновляюще". Было забавно слышать это от тебя на съёмочной площадке, когда ты был в образе Омера Ипликчи, но ещё комичнее было то, что ты заучивал некоторые фразы своего героя и применял их в нашей реальности. Я иду по красивым улочкам Хьюстона и вспоминаю наши с тобой каникулы. В прошлом году ты купил две путёвки в Америку и просто поставил меня перед фактом. – Брось, Эльчом, мы же полетим как друзья! На тот момент мы оба состояли в отношениях. Ты с Гюпсе, я с Юнусом. Твоё поведение казалось мне просто неприемлемым. Но я так хотела тебя. Хотела быть с тобой. Я хотела, чтобы ты принадлежал лишь мне. Было сложно делить тебя с ней. Но знаешь, что было для меня самым тяжёлым и невозможным? Ты ведь правда верил в то, что мы только друзья. Ну или обманывал себя так же как и я, лишь бы побыть рядом с тобой лишнюю минутку своего свободного времени. Прекрасно помню съёмки 20 серии нашего с тобой сериала. Рабочий день завершился довольно рано - в 18:00. Мы прорепетировали танец и на следующий день должны были доснять последнюю сцену. Я пила кофе на своём любимом диване, рядом сидел Юнус и обнимал меня за плечи, периодически целуя в висок. У нас была "идиллия" в отношениях. Внезапно мой телефон завибрировал. Я не хотела отвечать на звонок, но посмотрев на экран и увидев знакомое имя вырвалась из объятий своего "возлюбленного" и побежала в спальню. – Барыш? – Эльчин? Эмм, добрый вечер. Занята? - Ты запинался. – Нет. Ты что-то хотел? – Ты же помнишь, завтра мы снимаем важную сцену? Танец на балу. Мне кажется нам нужно ещё немного порепетировать в зале? Встретимся через час? – Да, конечно. А ведь я тогда прекрасно понимала, что всё уже давным давно готово. Что всё безукоризненно отрепетировано. Но как маленькая девчонка побежала к тебе на встречу. Я так часто врала ради тебя, Ардуч. Постоянно врала. Из моих воспоминаний меня вырывает звонок телефона. На экране высвечивается "Anneğim". Я с улыбкой отвечаю: – Мамочка? Привет. – Айй, Эльчин! Моя девочка, ягнёночек! Как ты? Как твои дела? – Всё отлично, дорогая моя. Я так соскучилась по вам с папой. У вас всё хорошо? – Конечно, милая. Разве может быть иначе? Наступает неловкое молчание. – Америка помогла вылечить старые раны? Этот вопрос словно нож, полоснул по сердцу. Слёзы потекли по щекам. В последнее время я себя ненавижу. Разве такая Эльчин Сангу? Девушка, которая льёт слёзы по поводу и без повода? Где твоя сила характера и непоколебимость, Сангу? – Мам... – Пора возвращаться дорогая. То, что ты уехала в Америку работать, никак тебя не излечит. Ты должна вернуться и смотреть своей проблеме прямо в глаза. Когда заканчивается твой контракт? – Через две недели. – Прекрасно, девочка. Мы ждём тебя. Эльчин, пойми, это не выход. Пора возвращаться домой. Мы ждём тебя, дочка. И он ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.