ID работы: 4060237

Я всё ещё люблю...

Elçin Sangu, Barış Arduç (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1.

Настройки текста
Всё так смутно... Мысли запутаны в один большой клубок. Как можно описать боль? Описать так, чтобы действительно было понятно, что чувствует человек. Описать не для отмазки, а так, чтобы можно было прочувствовать до самых больших глубин необъятной души. Есть такие люди от прикосновения, к которым на руках остаются шрамы. Но только они одни способны одновременно убить и исцелить тебя. Кажется, ты один из таких людей, Барыш. Когда ты успел овладеть моим сердцем? Почему я упустила этот момент? Или это произошло в первые секунды нашего знакомства? Есть такие люди, которые становятся твоим воздухом и уже, казалось бы, дышать без них становится невозможным. Кажется, ты один из таких людей, Барыш. Когда ты успел стать моим кислородом? Почему моё сознание стирает этот момент? Или же оно не хочет этого признавать? Есть такие люди, которые становятся смыслом твоей жизни. Кажется, ты один из таких людей, Барыш. Когда ты успел стать МОИМ смыслом жизни? Почему я этого не помню? Или помню?... Мы стоим в укромном уголке большого сада, где-то вдалеке слышны звуки музыки. Дует прохладный ветерок, от которого кожа становится гусиной... Ты сказал, что любишь меня, и моё сердце поверило. Опять. Снова. Всегда. – Прости меня, родная. Прости, Эльчом. Я люблю тебя больше всего на свете. Слёзы катятся градом по щекам. Сердце верит, а разум протестует. Я чувствую, как лёгкая ткань твоей рубашки, под натиском моих слёз стала совсем мокрой. Ты обнял меня так сильно. Как тогда в нашем Хьюстоне. Я чувствовала себя самой нужной. Я чувствовала себя воздухом. Я чувствовала себя смыслом жизни. ТВОИМ смыслом. Очень больно парить в облаках, а потом падать. Очень больно гореть в этом пламени, которое мы разожгли. Я хочу тебе верить. Я хочу верить твоим словам. Но смогу ли я это сделать? Наверное, больнее всего, чего-то очень ждать, а потом вдруг… Не сбывается. Всё то, во что ты когда-то верил, оказывается ложью. Разочарование. Вот это больнее всего. Я прижимаюсь к тебе так сильно… Зачем? Я решила, я знаю, что должна отпустить тебя навсегда. Эти чувства не помогают жить, они душат. Вдыхаю твой аромат. Зачем? Я решила, я знаю, что сейчас отпущу тебя навсегда. Однако я буду вспоминать этот запах. Самый родной. Самый близкий. Самый любимый. Я знаю, что всегда буду любить только Барыша Ардуча, но я также знаю, что нам никогда не быть вместе. Не стать единым целым. Я это знала всегда. Отстраняюсь от тебя и провожу кончиками пальцев по твоему прекрасному лицу. Зачем? Я решила, я знаю, что это наши последние секунды, и я запомню твоё лицо навсегда. Сохраню твой образ у себя в душе. Я смотрю прямо тебе в глаза и плачу. Сквозь улыбку, плачу. Ты смотришь на меня и улыбаешься. В твоих глазах тоже стоят слёзы. Ты владеешь моей душой, моим сердцем. Это мгновение имеет привкус вечности. Вот, твоё лицо совсем близко. Я ощущаю твоё "безумное" дыхание. Секунда, две… Я прикладываю свой палец к твоим губам и шепчу: – Нет. Ты непонимающе поднимаешь глаза. – Не смогу поверить. Я больше не смогу поверить тебе. Я делаю глубокий вдох и отступаю. Разворачиваюсь. Повернувшись спиной, чувствую твой пронзительный, испепеляющий взгляд. Делаю несколько шагов и… И чувствую как твоя сильная рука хватает мою. Так сильно… Так больно. Но эта боль сладка. Я замираю и помимо стука своего сердца, слышу твоё: «А я больше не смогу тебя отпустить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.