ID работы: 4060237

Я всё ещё люблю...

Elçin Sangu, Barış Arduç (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Это ощущение неизбежности. Чувство, когда, кажется, что больше не будет ничего светлого. Сидя в самом дальнем и тихом уголке сада, я слушала звуки природы. Как же непередаваемы эти эмоции, что мы испытываем с наступлением сумерек. Тишина, сопровождаемая пением сверчков. Луна, которая зажигает в душе надежду, но между тем душит своей красотой. Ночью мы более открыты чувствам, наверное, именно поэтому все самые значимые события случаются в это время суток. Мы ведь больше не будем прежними. Я всегда вспоминаю наши прогулки по Хьюстону. Это была дивная ночь. Мы гуляли по центральному парку, чувствуя летнюю прохладу и разговаривая обо всем на свете. Я сняла свои белоснежные босоножки и ступила на землю босыми ногами. Барыш с интересом наблюдал за мной и ухмылялся моему поведению. – Что? – спрашивала я, делая невинное личико. – Ты самая удивительная из всех кого я знаю, Эльчом, - отвечал Барыш, приобнимая меня за плечи. А я в ответ лишь смеялась. Мне не нужно было притворяться рядом с ним. – Давай сделаем что-нибудь безумное! – с энтузиазмом парировала я. Барыш приподнимая бровь (должна сказать, что в эти моменты он был по-особенному привлекателен), спрашивал: – Например? – Я хочу пройти по краю этого моста! – Что?! Барыш не успел среагировать, как я уже забралась на перила. Он дал мне свою руку и испуганно смотрел на меня, в его глазах я видела опасение и уверенность одновременно. Я знала, что он сможет меня удержать, если я оступлюсь. – Ты чувствуешь? – кричала я, – Это безумие! – Ты сумасшедшая, Эльчин! На секунду я заглянула в его глаза и прошептала: – Только не отпускай мою руку… Это мгновение имело привкус вечности. – Ни за что не отпущу. Я даже не почувствовала как Барыш подхватил меня и я оказалась на земле, в плену его объятий. Его сильные руки, красота которых всегда меня поражала, лежали на моей талии, а взгляд его блуждал по моему лицу. Как же нужно обманывать себя, чтобы думать, что это дружба? Я знала и чувствовала, что он хочет меня поцеловать, поэтому я спрятала своё лицо на его мужественной груди. – Пойдём в отель… Эти воспоминания навсегда в моей душе. Никто не знает, но у нас с Барышем есть тату «EveB» - «Эльчин и Барыш». Наше с ним сознание желало, чтобы мы остались друг у друга навечно. Пусть это лишь буквы на теле, но они есть и они вместе… Я не знаю, чего хочу. Мои мысли запутались. Появление Барыша окончательно сбило меня с пути. Погруженная в свои мысли, я не заметила, как он подошёл ко мне. До последней секунды я не хотела поднимать глаза, наполненные слезами. Но я сдалась. Вокруг нас была необъятная тишина, которую нарушало пение ночных жителей прекрасного сада. Когда я смотрю на Барыша, то чувствую, что нахожусь дома. Он – мой дом. Мы смотрим друг другу в глаза и видим одно и то же. Барыш подходит ближе к креслу, на котором я расположилась и садится передо мной на корточки. – Ты ведь понимаешь, что не сможешь убегать от меня всю жизнь? Я отвожу глаза в сторону. Барыш нежно заключает моё лицо в свои ладони и заставляет смотреть прямо ему в глаза. – Смотри на меня. Эльчин, читай в моих глазах всё, что я хочу сказать. Если не сможешь прочитать, я произнесу это вслух. Мы оба сглупили. Ты же знаешь, что уже тогда в Хьюстоне, я порвал с Гюпсе. С самого первого дня нашей встречи в моих мыслях ты. Только ты… Я прерываю его. – Ты оставил меня. Тогда. В моей гримёрке. Ты оставил меня. – Я был вынужден, Эльчин. Ты ведь не знаешь правды. Я срываюсь с места. Во мне бушуют чувства. Состояние души на грани истерики. Я мечусь из стороны в сторону и кричу: – Ну, так поведай мне правду! Расскажи! Я же должна знать! Барыш хватает меня за руки. – Тише. Успокойся. Я вырываюсь из сладостного плена его объятий и начинаю кричать так сильно, что у меня закладывает уши, и я не слышу себя. – Знаешь, Барыш…. Тут уже нечего говорить! Правда была сказана тогда! Ты оставил меня и ушёл! Ты оставил меня!!!!!!! Ты закончил это!!!! Мои эмоции, моя боль обострены настолько, что я начинаю бить Барыша в его сильную, стальную грудь. Я толкаю его, надеясь сделать ему так же больно, как было мне тогда. Я продолжаю кричать: – Это ты виноват в этом!!!!! Виноват только ты!!!! Ты говорил мне, что я могла бы стать великой!!!! Ты говорил, что у меня большое будущее!!!!! Ты говорил мне, что никогда не отпустишь мою руку!!!!! Но ты отпустил!!! Ты оставил меня одну!!! – На последних словах я обессилена и готова упасть в обморок, но Барыш подхватывает меня и прижимает к своему сердцу. Меня оглушает боль. Я чувствую, как содрогается моё ослабевшее тело и его поцелуй на моей щеке… – Прости меня, родная. Прости, Эльчом. Я люблю тебя больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.