ID работы: 4060441

Вирус

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Lens Ki бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Альтернативная реальность, где на планете Земля есть лишь один материк - Пангея. Его окружают пара десятков островов и бескрайний океан. Материк поделен на страны. Они различаются по типу. Те страны, где развито сельское хозяйство, - природные - снабжают остальных пищей и необходимым сырьем. По своему устройству они похожи на аграрные страны нашего мира. Экономические государства также составляют неотъемлимую часть, ведь именно в них сосредоточены товарооборот, производство и многое другое. И информационные. Негласно ряд этих стран управляет миром, следя за порядком, и обеспечивает связь людей между собой и их осведомлённость в межнациональных делах. Эти несколько стран-лидеров с огромными стеклянными мегаполисами в каждом из них имеют главный штаб, который располагается в самом центре Пангеи.

*****

Двое ребят спускались на лифте, то и дело переговариваясь:  — Не могу поверить, что родители отправили нас на каникулы к дяде Стэну! Теперь нам придется все лето проторчать в его лачуге, помогая обманывать покупателей... Хорошо, хоть нейрошлем разрешили взять, - сетовал на пропавшее лето Диппер Пайнс.   — Эй, бро-бро, не кисни, - пихнув двойняшку локтем, весело заговорила Мейбл. - Все же лучше, чем в мегаскучном информационном центре. Ты сможешь наконец оторваться от своей электронной книги и этого шлема и увидеть окружающий мир, - она руками проделала полукруг над головой и заулыбалась.  — Мне и так хорошо жилось, - пробурчал на это Дип. - Конечно же, как обычно, дядя заставит меня ходить и развешивать рекламу.  — А может вообще одеть в костюм и представить в качестве экспоната! - вдруг предположил паренек и нахмурился, едва заметно поежившись.  Но сестра, не слушая его, продолжила:  — Ну а я, возможно, смогу встретить свою любовь...  — Мэйбл, не начинай. Все твои летние романы не продолжались дольше недели, и каждый из них для тебя был "любовью до гроба".  — Нет-нет, в этот раз все будет по-другому, я чувствую!  На это Диппер скептически покачал головой.  — Буп, - и шатену на жилетку приклеивается стикер с улыбающейся рожицей, из-за чего сам паренек успокаивается, усмехнувшись сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.