ID работы: 4060490

Любители книг

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти NC и внезапный поворот событий

Настройки текста
      Утро прошло с задушевными разговорами и периодическими смешками. Обоим казалось, что знают они друг друга довольно долго, хотя миры их редко пересекались. Темы опять перевелись в грустные воспоминания и закончилось это такими же ласками, как до разговора.       - Кристоф, я не против… этого, — сказал брюнет, повернув голову к стене. Ему было немного стыдно говорить подобные вещи в глаза.       - Неожиданно, — ответил хозяин квартиры. Слегка улыбнувшись, добавил: —, но я думал, ты будешь сопротивляться.       - Нет, я… всего лишь немного боюсь.       - Я рядом, доверься. Забудь все проблемы. Забудь всех, кто приносил тебе боль все это время. Тебе нужно забыться. Забыться.       - Да, мне нужно забыться.       - Тебе нужно расслабиться, — не переставал шептать Крис.       - Нужно расслабиться.       - Тебе стоит продолжать жить.       - Жить, — как под гипнозом хрипло повторял брюнет, тяжело дыша под умелыми руками партнера.       - И восхищаться красотой…       - Восхищаться красотой?       - …Этого прекрасного мира.       - Мира, — выдохнул Норд, сорвавшись на стон. Спустя несколько секунд, отдышавшись, повернул взгляд на блондина и спокойно шепнул: — и твоей, Кристоф.       Кто знает, сколько длился процесс «восхищения красотой и отдаления от проблем». Отрезок времени, при котором рассудок был помутнен, а сознание казалось закатанным в смолу. Было это похоже на танцы под водой, бесконечное падение, резкие смены невероятной энергии на сладкую апатию и наоборот.       Ближе к закату, когда оба парня окончательно пришли в себя, раздался звонок. Это был мобильник Норда. Он принял входящий вызов и сразу сказав лишь «Я слушаю», застыл. Лицо выражало шок и удивление. Несколько раз, нервно сказав «да», медленно опустил телефон и выпустил его из дрожащих рук.       - Что такое, что случилось? — Забеспокоился Кристоф.       - Мне нужно на вокзал. Срочно, — Норд повернулся лицом к блондину. Оно выражало искреннюю нескрываемую радость, а блеск в глазах подтверждал чистоту данной эмоции. Казалось, он сейчас снова расплачется, но от счастья.       - Я могу тебя подвезти, но зачем тебе в такое место?       - Он… приехал ко мне. Мой друг, он уже там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.