ID работы: 4060635

Поттероляндия

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть ван

Настройки текста
Предисловие, что бы что-то вообще понять: Гарри Поттер сбежал из наркодиспансера и встретил старых знакомых. Обнюхавшийся грибов и пьяный в ништо мальчик, который выжил (после передозировки) гуляет по лесу с неким Темным Лордом и насилует труп его бывшего учителя географии, но как он сказал, зельезмея Снейпа. Часть 1 (один,ван/оne first)

***

- Добрый не вечер, я бы хотела навестить сына. Миссис *крутая фамилия* показала талон на посещение. - Не могу назвать его добрым... Ваша Алиса в стране чудес опять сбежала.

***

Мальчик лет 17 крался по лесу, как вдруг услышал голос. - Лунная авада кедааавра летит летит. Подвыпивший мужик синего цвета запевал любимую. Гарри Поттер встал на четвереньки и побежал на голос, высунув язык. - Доброе утро, мой верный враг. Волдеморт заманчиво облизнул губы и поднял Поттера с коленей, положив руку ему на плечо - Я говорил Вам, как прекрасно блестит Ваша лысина на ночном Солнце? - Это новый шампунь, свежесть дементора, выпадают волосы и вырастают присоски, которые будут держать твой капюшон Гарри Поттер призадумался и, как пингвин, пошел к озеру, потянув лысого за собой. - Прыгнув в него, мы переместимся прямиком в тайную комнату. - Но я не хочу мочить одежду, - прохныкал Темный Лорд. - Ты и так потек от моих глаз, - соблазнительно сказал Гарри и шлепнул себя по руке. - Секас Гарри засмущался и посмотрел на наножные часы, - Черт! - выругался он, - мы уже 5 минут, как опаздываем на чаепитие к Василиску. Они переглянулись и, в спешке, достав волшебные палочки, произнесли заклинание, с помощью которого, их одежда превратилась в красивые купальники, украшенные блестками и рюшечками, резиновые шапочки от фирмы "spidos soul kiss" и плавательные очки розового цвета, враги положили палочки между ягодиц, чтобы не потерять и бомбочкой прыгнули в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.