ID работы: 4060635

Поттероляндия

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть ту

Настройки текста
Часть 2 (два,ту/two second) - А я пья-яненькая! - заикаясь, промямлила Долорес, поднимая бокал к верху и загадочно улыбаясь. Уже час, как Поттер и Волдеморт пили кровь совы, разбавленную спиртом, в подземелье Хогвартса в компании Василиска, Амбридж, Гермионы и Альбуса. - Опа! - крикнула Грейнджер и упала в объятия пьяной бабы, хихикая. - Тихо! - пытаясь ровно выговаривать слова, крякнул старик, - У м *ик* еня есть тост! - Засунь в жопу свой тост, наливай, - перебил Дамблдора Василиск и не величественно сплюнул на пол, от чего в каменной плите образовалась дырка. Квартет продолжался еще часа 2, и когда Гермиона, заигрывая с Василиском танцевала стриптиз на бороде директора, Гарри решил погулять под звездным небом, ярко-освещающим его изумрудно-зеленые глаза, по которым можно было сразу определить, что он в говно. Пьяная походка и спиртованная кровь, ударявшая в голову, забросили Поттера в поместье Малфоев. Он тихо, как ему казалось, крался, обернувшись в штору, и громко ржал, ища признаки жизни. - И тогда лисенок выжил и уехал в радужную страну с пончиком. Гарри, так сказать, помягче, очень удивился и приоткрыл дверь, увидев в щелочке Драко, рассказывающего своему отцу сказку. Вдруг о его ногу потерся шакал и он крякнулся о косяк двери. Малфой дернулся и посмотрел в угол грохота. Встав и, откровенно испугавшись, он пошел, тряся своей головой, из которой падал снег. Наступив на что-то мягкое, пасан прифигел и, увидев, что наступил на чью-то руку, заорал, на что сразу прилетели пара дементоров. Ребята-полутрупы любили ржать над Малфоем, чем ,собственно, сейчас и занимались. - Поттер, мать твоя олениха, драл тебя Арагог, какого единорога ты здесь? - орал мальчик, как в припадке, вокруг него уже были не только дементоры, но и парочка пожирателей смерти, Люциус и Нарцисса и все, как припадочные попадали на пол от смеха. Драко вспомнил, как утром, за завтраком вся семья употребляла крысиные хвосты, измазанные в какой-то слякоти. В голове закружились радуга, гномы и гиены, и Драко упал в транс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.