ID работы: 4060812

Амариллис

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
misshoran113 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2.       Гарри в очередной раз закатил глаза, и все-таки подошел к столику.       - Здравствуйте, меня зовут Гар..       - Присядь. - Луи, как маленький ребенок, захлопал в ладоши, радуясь снова увидеть Гарри.       - Мистер Томл...       - Чш-ш...Луи. Я Луи. Ради всего святого, я не настолько тебя старше! Вот сколько тебе?       - Семнадцать. - Тихо пробубнил Гарри.       - Ну вот, всего-то десять лет разницы, - с улыбкой сказал Луи, - И почему ты еще в униформе?       - В смысле? Мист..Луи, сейчас двенадцать утра, мой рабочий день только начался.       - Нет-Нет-Нет. Ты не работаешь сегодня, сейчас ты переодеваешься и едешь со мной по важному поручению.       - Луи, я проработаю тут всего лишь неделю. Мне нужны деньги.       - Почему только неделю?       - У моих.. - Гарри немного смутился, стоит ли рассказывать практически незнакомому человеку? - У моих родителей годовщина свадьбы, и я зарабатываю на подарок.       - Похвально, юный Гарольд. Но это ничего не меняет, ты получишь в два раза больше, если поедешь со мной, хорошо? Тебе же нужны деньги?       - Ладно. - Вздохнул Гарри, потому что деньги ему и вправду нужны. - Буду через десять минут.       Что-то недовольно бурча себе под нос, Гарри развернулся и тут же получил легкий шлепок по своей заднице.       - Луи, что ты творишь?       - Прости, не мог устоять. - Гарри снова вздохнул, понимая, что ему придется провести весь день с Луи. Не то, что бы он был против, даже наоборот, одного взгляда Луи достаточно, чтобы Гарри согласился на что угодно. Кто вообще может устоять перед этими голубыми глазами?

***

      - Луи...ты издеваешься? - прошипел кудрявый, стоя на пороге огромного пентхауса.       - Нет.       - Ты издеваешься. - Иногда Гарри сомневается, кто из них тут подросток, потому что Луи ведет себя, как взрослый ребенок. (конечно же Гарри это нравится, но вот Луи необязательно об этом знать).       - Нет же. Проходи. - Луи подтолкнул Гарри, и они наконец-то находились в холле дома Луи.       - То есть, твое важное дело заключалось в том, чтобы привезти меня сюда и....?       - Ничего лишнего. Просто хотел узнать тебя поближе, и посмотреть фильм. У меня вообще-то есть кинотеатр на втором этаже.       - Видимо мне никуда не деться. - Гарри прошел вглубь дома, рассматривая все вокруг.       - Идем? - Шепнул на ухо Гарри шатен.       - Куда?       - Кино смотреть, глупый. - Луи взял Гарри за руку, и потащил на второй этаж.       Огромная комната с мягкими белыми диванами заполняла всю комнату, а большой прожектор висел на всю стену. В комнате было немного темно, поэтому Луи сразу дал приказания прислуге какой фильм поставить. Гарри тем временем пребывал в состоянии шока. Луи. Луи привез его домой. Луи, мать его, Томлинсон привез его домой, чтобы посмотреть фильм. В области живота приятно затянуло, а Гарри постарался убрать это чувство прочь.       Луи снова взял Гарри за руку, и провел к одному из белых диванов. Гарри сел с краю, стараясь быть как можно дальше от Луи, но шатен лишь придвинулся ближе к Гарри, уничтожая все личное пространство между ними.       - Надеюсь ты любишь "Клуб Завтрак"? - Сказал Луи, когда на прожекторе начали появляться первые кадры из фильма.       - Идеально! - С улыбкой заявил кудрявый, потому что это был его любимый фильм.

***

      Гарри был удивлен, что весь просмотр фильма они провели в гробовом молчании, и Томлинсон даже не распускал руки. Теперь он сидит на огромной кухне, выполненной в зеленых тонах и ждет, пока Луи приговорит пасту, потому что "Если я имею собственный ресторан, это не значит, что я ем только там и не умею готовить".       - Паста готова, осталось только полить соусом. - Луи поставил большую тарелку с дымящейся паром пастой, и медленно полил ее томатным соусом. - Ну вот! Шеф-повар Луи приготовил свой шедевр!       - Ты просто отварил макароны. Это не шедевр. - С теплой улыбкой сказал Гарри.       - Какой ты скучный. - Обиженно заявил Луи, и Гарри не смог еще шире улыбнутся при виде такого Луи. Он точно как ребенок, обиделся и выпятил губу.       - У тебя тут соус. - Гарри подошел вплотную к Луи, и пальцем аккуратно провел по скуле, где было видно немного томатной пасты.       Время снова остановилось между этими двумя. Гарри будто задержал дыхание, так и не убирая руку с щеки Луи. А глаза старшего смотрели прямо на эти пухлые и такие красивые губы. Луи не выдержал, когда Гарри невольно облизнул губы, и Томлинсон с каким-то диким рыком набросился на губы кудрявого. Нежность и похоть смешалось воедино, когда Гарри к удивлению Луи с таким же напором стал целовать шатена. Их языки сплетались в диком танце, а время...про него вообще можно забыть. Луи стал спускаться ниже, оставляя поцелуи на шее кудрявого и, заставляя того непроизвольно застонать. Когда старший опустил руки на ягодицы Гарри, до младшего парня дошло, что сейчас происходит и он тут же отпрянул от губ Луи.       - Что такое, малыш?       - Нет, это не правильно. Все это не правильно. - Луи не успел ничего возразить, как кудрявая макушка уже скрылась из вида, сбегая прочь из этого дома.

***

Прошла неделя. И за это время Луи ни разу не появился тут, он только и делал, что отправлял Гарри подарки, которые, естественно, Стайлс даже и видеть не хотел. Все прошло как нельзя лучше, он отработал свои деньги, и покупка Амариллиса удалась. Мама Гарри даже расплакалась от такого подарка, и все в жизни Гарри шло, как нельзя лучше. Кимберли уговорила его остаться, ну, а тут платят весьма хорошие деньги, и кто такой Гарри, чтобы отказываться. Он решил для себя, что с Луи все кончено...собственно, там ничего и не начиналось. Томлинсон бы просто так не пропадал, ему пришлось уехать в Бостон на какое-то глупое собрание, а о Гарри он также продолжал думать. Луи думал, что заваливая его подарками, он растопит сердце кудрявого. Но, Гарри был не такой, ему не были нужны деньги и подарки Луи, и за это он нравился ему еще больше. По мнению Гарри, Луи, очевидно, очень упертый человек, и привык добиваться своего. Все эти дни, Гарри находил по всюду то "незначительные золотые подарки", то бутоны роз. Гарри льстило такое внимание к своей персоне, но принять все это он не мог. Каждый подарок он отсылал обратно Томлинсону, сопровождая все это гневной смс-кой, в которой он обязательно упомянул, что он не шлюха, которую можно купить, и что какой Томлинсон придурок. Но, также Гарри безумно скучал по нему, но об этом Луи лучше не знать.       - Я не пойду. - Противился кудрявый, когда Эшли силой выгоняла его прочь с кухни, и заставила его наконец-то обслужить столики.       - Гарри, не зли меня. Взял свою пугливую задницу в руки и пошел обслуживать столик. Он не съест тебя.       Почему-то Гарри надеялся, что сегодня ему удастся избежать встречи с Луи. Хотя... это вообще-то его ресторан...нашел место, где спрятаться, молодец, Гарри.       - Хорошо! Иду уже. - Гарри снова вздохнул, ну ему как минимум было неловко перед Луи, и он вообще не представляет как вести себя сейчас с ним. Собрав все свое мужество, Гарри подходит к тому злосчастному вип-столику, где сидит Луи. В большом сером свитере, такой домашний... и красивый...и...так, этих мыслей в голове Гарри точно не нужно.       - Готов сделать заказ? - Тут же выпаливает Гарри.       - Малыш, давай поговорим? - Как-то слишком мягко и даже..(расстроено?) говорит Луи.       - Во-первых, меня зовут Гарри. Во-вторых, нам не о чем с тобой говорить. Это был просто глупый порыв чувств, вот и все.       - Это тебе. - Томлинсон протягивает Гарри красную бархатную коробочку. Гарри с опаской смотрит на нее, но вскоре все же берет и открывает. Сердце замирает. Внутри коробочки лежит серебряная цепочка с подвеской в виде самолетика на ней. Нет, это слишком.       - Я не могу это принять. - Гарри тут же отдает коробку обратно, а Луи выглядит еще печальнее.       - Малыш, пожалуйста. - Гарри уже готов броситься к нему на шею и зацеловать до смерти, только чтобы его глаза не выглядели такими грустными. Но, Гарри не может позволить себе такого. - Почему ты так реагируешь? Я не нравлюсь тебе?       - Нет, нравишься, очень. Просто...это как-то не правильно. Мы знакомы, от силы, неделю, а пару дней назад уже были готовы трахнуться на твоей кухне. Так не должно быть.       - Так ты хочешь свидание?       - Что? Я не говорил этого.       - Заеду за тобой в восемь, сразу после твоей смены. - Томлинсон быстро встает со стула, и робко целует Гарри в щеку. - До вечера,малыш. - Луи улыбается на последок, и быстро удаляется.       Гарри стоит в ступоре еще пару минут, а потом еще два часа ходит и улыбается, как кретин. У него будет свидание с Луи..С Луи..Это даже звучит красиво. Гарри остается только считать минуты до конца рабочего дня.

***

      Небольшой порыв ветра портит прическу кудрявого, когда он выходит на улицу после долгого рабочего дня. Сердце Гарри замирает (когда рядом Луи, это явление происходит часто). Томлинсон стоит в новом черном пальто, рядом со своей машиной, а в руках алая роза. Гарри становится трудно дышать, но он все же делает шаг на встречу и подходит к Луи, неловко смотря в пол.       - Привет, малыш. - Томлинсон чуть поднимает подбородок Гарри своей рукой, заставляя при этом младшего парня посмотреть ему в глаза, и оставляет кроткий поцелуй на мягких, и таких манящих губах. - Я скучал. - Шепчет он.       - Я тоже. - Краснея произносит Гарри. - Куда отправимся?

***

      Спустя пол часа езды, приятного молчания и комплиментов Луи какой же Гарри красивый, они приехали на место. На небе уже были видны звезды, поэтому Луи решил произвести впечатление на Гарри и отвезти его на окраину города, чтобы посмотреть на звезды и поболтать.       - Выпендрежник, - подумал про себя Гарри, и усмехнулся. И вот, они лежат на огромной теплом пледе, вокруг тишина, а их взгляды направлены на звездное небо.       - Я не знаю ни одного созвездия. - Тут же выпалил Луи и усмехнулся.       - Я даже не удивлен. - Луи переплетает их руки вместе и начинает разговор.       Они болтают не переставая, прошло уже около двух часов, а им все мало друг-друга. Гарри узнал, что Луи не родился с золотой ложкой. Его отец был просто никем, но он сумел подняться с колен на собственном бизнесе. К сожалению, его уже нет в живых..рак не щадит никого. Про свою мать Луи почему-то умалчивает, наверное, это болезненная тема для него. Он рассказывает Гарри как их ресторан был просто развалиной, но они трудились, не покладая рук, чтобы их ресторан приобрел не только достойный внешний вид, но и статус. Луи не учился в университете, потому что отец умер именно на этом году жизни, и Луи уже в 18 лет во всю пришлось управлять бизнесом, и стараться поддерживать статус. В серьезных отношениях он был лишь два раза, но оказалась, что всех партнеров интересовали лишь деньги Луи. А Томлинсон узнает, что Гарри хочет учится на факультете драмы, и что у него есть младшая сестра Джемма, малышке всего шесть лет. Гарри безумно любит своих родителей, и постоянно чувствует, что должен им, ведь они содержат его и уделяют ему все свое свободное время, как любящие родители. Он долго рассказывает про Амариллис, и добавляет, что если бы не он, они бы с Луи могли и не встретиться. В общем, в их семье царит идиллия. Также Гарри рассказывает Луи истории из детства, начиная от первого ушиба и заканчивая тем, как он умудрился убить свою золотую рыбку Перри, после чего долго был в депрессии. Они смеются и совершенно забывают о времени..снова.       - Как ты мог забыть надеть штаны в школу? - Смеясь, спрашивал Гарри.       - Понятия не имею, - Вытирая слезу от смеха, говорил Луи.       На момент они замолчали, и одновременно повернули голову друг к другу. Луи боялся. Боялся, что Гарри не хочет этого, не готов. Он боялся упустить его, но на это раз Гарри первый подался вперед, увлекая Луи в нежный и тягучий поцелуй. Томлинсон тут же взял инициативу в свои руки, и буквально, навис над кудрявым парнем. Они целовались так нежно и медленно, будто растягивали это удовольствие, боялись, что все это закончится в один миг. Боялись упустить друг друга. Приходилось ненадолго отрываться, чтобы отдышаться, потому что воздуха физически не хватало. Поцелуи стали более напористыми и страстными. Гарри поднимал свитер Луи и притягивал его еще ближе к себе. Они хотели друг друга, и это осознавал каждый. Гарри поддался чуть в перед, и словно кошка, начал тереться об Луи, давая понять, что он уже на пределе.       Луи стал медленно растягивать рубашку Гарри, осыпая все его тело поцелуями. Младший парень бесстыдно стонал, когда Луи коснулся чувствительных сосков кудрявого. Гарри снова притянул Луи к себе, требуя контакта с его губами. Обстановка накалялась.       - Малыш, если ты не хочешь..мы можем...       - Я хочу. Все в порядке. - Гарри снова притянул Луи к себе за поцелуем, и уже сам стал снимать штаны со старшего.       - Какой нетерпеливый. - Сквозь поцелуй улыбнулся Луи.       Каждый боялся сделать что-то не так. Они не хотели просто трахнуться, нет, они слишком ценили друг-друга. Это не должен быть какой-то перепихон на одну ночь, Луи хотел, чтобы его мальчику было хорошо. Когда Луи в первый раз увидел Гарри, в нем играла только похоть. Он не знал какой он человек, какая нежная у него кожа и какие чудесные у него губы. Он не знал, что Гарри такой. У Луи было все, деньги, ресторан, машины, но не было Гарри, не было того, кто ценил бы его не только за толщину его кошелька. Он не хотел бросать его после этого, неделя вдали от Гарри дала ясно понять, что Луи скучает по нему. Ужасно скучает. Возможно ли влюбиться в человека за такой короткий срок? Думаю, да.       Спустя пару минут, они уже лежали без одежды. Луи осыпал все тело Гарри поцелуями, и не мог насытиться этим.       - Малыш, у меня нет смазки... - Луи только сейчас вспомнил, что забыл захватить этот элемент, когда собирался на свидание с Гарри.       - Я хочу тебя. - Шепчет кудрявый. Вот и все. Больше ничего не нужно. Луи постарается принести своему мальчику как можно меньше боли.       - Оближи пальцы. - Луи подносит свои пальцы к лицу кудрявого, и тот медленно начинает сосать каждый из них. Член Луи болезненно пульсирует от такого зрелища. Похоть и невинность, как это может сочетаться в одном человеке?       - Такой красивый..такой хороший мальчик. Весь мой... - Луи оставляет багровый засос на шее кудрявого, а тот продолжает стонать.       Томлинсон считает, что этого достаточно, и убирает свои пальцы от прекрасного рта Гарри. Он медленно входит одним пальцем слыша тихое "ах". Внутри Гарри так узко и тепло, он говорил, что уже не девственник, но Луи и не представлял, что там может быть так тесно. Также медленно он вводит и второй палец, не переставая при этом осыпать Гарри поцелуями. Луи немного ускоряет движения рукой, стараясь принести меньше дискомфорта Гарри, и найти уже ту самую заветную точку. Он добавляет третий палец, и из уст Гарри вырывается гортанный стон:       - Да!Там, еще раз..сделай также! - Луи ухмыляется, а Гарри уже самостоятельно начинает насаживаться на пальцы, стараясь попадать по простате.       - Лу, черт..я готов. Давай же! - Шатен убирает свои пальцы, и Гарри тихо скулит от пустоты внутри себя, но вскоре он ощущает, как головка упирается в него.       - Скажи мне, если будет больно, и я остановлюсь. Хорошо, малыш? - Гарри только быстро кивает, и Луи медленно входит в него, стараясь не сорваться на бешеный темп. Он дает время Гарри привыкнуть.       - Двигайся..Лу, прошу.. - Луи начинает медленно двигаться, а по щеке Гарри уже течет первая слеза. Ему больно, но он терпит. Луи начинает двигаться быстрее, а Гарри обхватывает его бедра ногами. Боль постепенно отступает и приходит лишь наслаждение.       - Боже, Хазз...так хорошо внутри тебя. - Он наклоняется к Гарри за поцелуем, но выходит что-то неуклюжее, потому что оба постоянно стонут. - Ты такой красивый, такой прекрасный..       Луи срывается на быстрый темп, постоянно попадая прям по простате, тем самым заставляя Гарри кричать еще громче.       - Лу..я скоро.. - Гарри обвивает шею Луи руками и снова целует, но уже более напористо и грязно.       - Кончи для меня малыш. - Из уст Гарри вырывается последний протяжный стон, и он кончает с именем "Луи" на губах. Томлинсон тоже долго не ждет, и спустя пару секунд тоже кончает заполняя кудрявого.       Они дают друг другу пять минут, чтобы прийти в себя и отдышаться. Гарри укладывается головой на грудь Луи, а тот в ответ обнимает его сильнее.       - Ты же не будешь жалеть об этом, да? - Тихо спрашивает Луи, перебирая в руке кудри Гарри.       - Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.