ID работы: 4060812

Амариллис

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
misshoran113 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

      - Уже можно открывать? - нетерпеливо спрашивает Гарри.       - Подожди, малыш, еще немного.       Гарри и понятия не имеет, с чего бы его парень решил устроить ему сюрприз. Мысленно, он уже перебирает в голове все даты, о которых он мог забыть. Год вместе? Нет, это было в апреле. День рождения? Ну что за глупости! Гарри нервно закусывает губу, потому что думает, что он все-таки забыл о какой-то дате.       - Все. Мы на месте. -Прежде чем снять повязку с лица, Гарри может слышать чаек, пролетающих над ними, и шум морского прибоя. Значит, они на пляже. Любопытство берет верх, и Гарри наконец-то стягивает с себя шелковую повязку. Глаза еще пару секунд стараются привыкнуть к свету, но, когда он протирает их руками, и снова смотрит, то его душа медленно покидает тело. Он стоит в ступоре, и не может поверить в происходящее. Нет, этого просто не может быть.       - Нравится? - Обнимая со спины, шепчет Томлинсон.       -Э-это ч-что? - Гарри приходит в состоянии шока, и пытается хоть как-то восстановить свою речь.       -Да, Хазз, она наша..наша яхта. - Небольшая двухпалубная яхта красуется на причале моря. Белое судно, с красной надписью на носу "Амариллис".       - Знаешь, если бы не тот жалкий кораблик, возможно мы бы и не встретились с тобой. - Также шепчет Томлинсон. - Это конечно не корабль с мачтами, но тоже не плохо.       - Тебе нравится? - Луи поворачивается к Гарри, на щеках которого красуются дорожки из слез. - Малыш, что такое?       - Прости, просто..я так люблю тебя. - Улыбается Гарри, шмыгая носом.       - Я тоже люблю тебя.       Гарри обвивает шею Луи своими руками и целует так, что Томлинсон чувствует всю любовь, что испытывают они друг к другу.       - Ну так ты не жалеешь?Что пошел с назойливым придурком на свидание?       - Никогда. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.