ID работы: 4060826

Подкидыш.

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Константин. Я уложил своего младшего ребёнка спать и решил ещё немного поработать. Но не тут то было. В дверь позвонили. Кто бы это мог быть? Друзья бы предупредили. Я пошёл открывать. Перед нашей дверью лежал свёрток. Я аккуратно поднял его и приоткрыл. В нём лежал малыш, он спал. Я осмотрелся по сторонам, пытаясь найти хоть кого-то, кто видел, как этот малыш попал сюда. Но никого не было. Я забрал его. Да, у нас с моими детьми однокомнатная квартира, нам самим мало места, но я не мог оставить его в подъезде. Я бы себе такого никогда не простил. Я положил его рядом со своим младшим сыном. Кроватка, конечно, была небольшой, но вместила обоих. Я ушёл на кухню и начал рассматривать бумаги, которые не успел просмотреть на работе. Я долго с ними сидел, не замечая, что уже всходит солнце. Я посмотрел на время, только когда вошёл старший сын. - Пап, ты спал? – Спросил он, смотря мне в глаза. Он всё время беспокоится за меня. Я хотел сказать, что спал, но он понимает, когда я лгу ему. Поэтому я покачал головой. - Папа, иди немедленно ложись! Иначе я не пущу тебя на работу! – Он указал на дверь в комнату. У меня не было выбора. Он ведь действительно мог не пустить меня на работу. У него сегодня выходной, он бы сидел возле кровати и караулил меня, чтобы я не ушёл на работу. Такое мы уже проходили несколько раз. - Папа, ну зачем ты себя так мучаешь? Я, конечно, понимаю, что ты пытаешься обеспечивать нас, но зачем делать плохо себе? Ты же всё-таки омега. – С некоторым упрёком произнёс Влад. - Сынок, всё в порядке. - Да, ты всегда так говоришь. - Прости… - Пап, за что ты извиняешься? Ты ни перед кем не виноват. Иди спи. – Подтолкнул меня сын. Хм, а я и не замечал, что он вырос на две головы выше меня. Когда я лёг, Влад спросил: - А кто лежит с Андрюшей? - Новый член семьи… - Прошептал я, засыпая. POV конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.