ID работы: 4060826

Подкидыш.

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Константин. Я проснулся около девяти утра и поспешил на работу. На выходе из квартиры Влад впихнул мне в руки контейнер с едой и телефон. На работе я сдал бумаги с поправками своему начальству, получил новое задание. Мне предстояло спуститься на второй этаж, в отдел кадров. По пути я столкнулся с молодым человеком - альфой, которого никогда не видел, хотя фирма, в которой я работал, была небольшой. Проходя мимо него, я чувствовал на себе взгляд пронзительных серых глаз. И когда я только успел заметить, каков их цвет? Ближе к вечеру я освободился и пошёл просить ещё задания. В кабинете у начальника я увидел того самого мужчину, что повстречал по пути в отдел кадров. Не знаю отчего, я, запинаясь, сказал о заданиях, но начальник сказал, что на сегодня я могу быть свободен. Я его поблагодарил и поспешил исчезнуть из-под пронзительного взгляда, который снова меня рассматривал. Вернувшись домой, я встретил Андрюшу, который пытался разрисовать обои в прихожей, но когда он увидел, что пришёл папочка, решил, что не стоит этого делать. Из кухни на шум вышел Влад, держа на руках малыша. - Ты сегодня раньше, чем обычно. – Сказал Влад. - Да, меня отпустили пораньше. Вы что-нибудь кушали? Вам что-нибудь приготовить? - Да!!! – Закричал Андрюша, подбегая ко мне и ведя на кухню. - Андрей, ты даже не дашь папе раздеться? – Поинтересовался я. Он остановился и повёл меня обратно. На ужин я приготовил пюре с курицей. Малыша накормил смесью. Мы недолго посмотрели телевизор, и я отправил Андрюшу спать, уложил Игоря, так мы назвали малыша, и решил немного отдохнуть. Под отдыхом я подразумеваю немного пописать книгу. Так уж получилось, что иногда я пишу книги. Все написанные мной книги разных жанров. Их не так уж и много. Я заканчивал восьмую. Я начал писать ещё в школе. Когда я показывал отрывки друзьям, они говорили, что у меня талант, но я не особо придавал этому значение. Я никогда не думал серьёзно стать писателем. Кроме родных мне людей никто не знал, что я пишу книги. В интернете я их нигде не выкладывал. А какой в этом смысл? В некотором роде я писал больше для себя, чем для других. Написав пару глав я пошёл спать. POV конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.