ID работы: 4060960

The loner.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Холодный вечер. Теперь без него. Уже без него... Такой же, как все предыдущие вечера, которые он привык проводить в одиночестве, оставаясь с глазу на глаз со своими воспоминаниями, которые буквально давали понять, что он потерял нечто важное, жизненно необходимое. Кихён не мог нормально дышать , но самое главное - он не мог жить без него. Сердце пропускало удары каждый раз, когда он понимал сколько времени потратил, чтобы после совершить ошибку такого масштаба. Каждый день он живёт прошлым, ему так легче, ведь в сознании он больше не мог снова обнять того, кого так сильно любил. Он не понимал в какой момент отношения дали трещину и жизнь пошла под откос. Каждый день он сдерживает себя, чтобы быть сильным в глазах окружающих, вновь и вновь надевая маску безразличия, и не сломаться под давлением осуждающих взглядов и противного шепота за спиной. Он знал - как прежде уже не будет. Никогда повторится то, что сделало его жизнь в разы лучше. Никогда не вернётся тот, кто помог начать жить с чистого листа. Начав ценить упущенное счастье, Кихён осознал , насколько был не прав. Осознал , насколько глупым он был , насколько пожалел о спонтанно принятом тогда решении. Так плохо ему ещё не было. Парень был уверен в себе настолько , насколько страус умел летать. Он не искал никакой поддержки, больше не доверял людям и держал в себе то , чем хотел поделиться с близким человеком. Которого у него не было... Теперь. Кихён лежал в тёмной комнате на холодном полу, закрыв глаза ладонями. Даже в темноте он видел что-то , чему нельзя ни доверять свои чувства ни показывать своей слабости. Сейчас он тоже пытался этого не делать, но сдерживать себя он больше не мог. Вытирая скатывающиеся по щекам слёзы длинными рукавами белой кофты , парень медленно поднялся с пола и неуверенными шагами подошёл к стеллажу с книгами. Дрожащими руками Кихён вытащил около дюжины пыльных книг с верхней полки , с грохотом бросая по две-три на пол. Просунув руку чуть дальше , он нащупал толстый альбом с фотографиями , перевязанный нежно-розовой лентой. От одних прикосновений к дорогой сердцу вещи в голове всплыли яркие воспоминания. "– Давай , покажи мне ту, другую жизнь , ты обещал , – говорил Ки , светло улыбаясь , идя задом наперед и держа за руку "своего человека" ,– мы ведь напишем нашу историю на ее пустых страницах , верно?~ – Мы соберем альбом. – после этих слов , он подставил Кихёну подножку и обнял за талию, не дав упасть. Посмотрев в глаза , парень мягко поцеловал его в уголок губ , тихо прошептав, – И начнём прямо сегодня." Кихён отошёл к стене и медленно съехал по ней, оседая на пол. Развязав ленту , завязанную аккуратным бантиком поверх альбома, парень осторожно положил её рядом с собой. Открыв альбом , он снова невольно заплакал . Каждая страница была наполнена самыми теплыми воспоминаниями , везде были лишь они вдвоём. Холодной рукой переворачивая лист за листом, становилось лишь больнее , а сердце Ю сжималось , он чувствовал , будто кто-то отрывает по кусочку от его души. Чем дальше он листал альбом, тем больнее ему становилось. Он вспоминает все, что было и кажется, будто это происходило вчера... Будто вчера они ещё были вместе... Кихён теряет счёт времени. Дойдя до последней страницы, он понимает, что эта история не должна была окончиться тогда , лист был пустым... Закрывая альбом, и снова завязывая на нем бантиком розовую ленту, Кихён мягко прижимает его к своей груди, будто это чем-то ему поможет. Закрывая глаза , Ю снова представляет те счастливые дни , их совместную поездку на море, их весну, прогулки по паркам, которые были полны цветущей сакуры. Он вспоминал нежные прикосновения любимого, его тело будто чувствовало всё заново, фантазии Кихёна отдавали лёгкой дрожью. Открыв глаза, он рассеял весь этот туман из иллюзий и взгляд остановился на шкафчике , в котором стояло несколько нетронутых ещё бутылок алкоголя. Поднявшись, и все так же прижимая к себе альбом , Ю подошёл к шкафчику и открыл его. Перетрогав все, что там было , он достал бутылку дорогого вина , и , захлопнув дверцу, ушёл на кухню. Включив слабый свет, он, практически в полумраке, с минуту сидел за барной стойкой , сложив руки и положив голову на них, смотрел на бутылку пустым стеклянным взглядом. Достав себе бокал, открыл бутылку и налил себе чуть больше половины . Залпом выпивая бокал за бокалом, он решил сделать проще и пить из горла. Честно говоря, никогда раньше он так не увлекался алкоголем, как сейчас. Кихён уже не осознавал того, что делает. Решив , что французское вино для него сейчас - лёгкий компот , парень отодвинул бутылку и принёс себе соджу. Таким же образом , морщась от обжигающего вкуса, он выпил еще полбутылки спиртного. Больше в него не лезло, хотя , он отдавал себе отчет, что ему хотелось ещё. Теперь, когда будучи совсем в нетрезвом состоянии , Кихён просто крутил в руках телефон. Сейчас, залив свою боль вином , вперемешку с соджу, ему хотелось что-то изменить. Что-то, что мешало до этого. Разблокировав телефон, он по привычке набрал знакомый номер и какое-то время просто смотрел на цифры на экране. Теперь, нажав ещё одну кнопку, он чувствовал странную уверенность, которая была просто воздействием спиртного. Слушая гудки , он ни о чем не думал, как раньше , просто ждал. – Алло? –наконец послышалось на том конце. – ...Давай начнём всё с начала...? – пьяным дрожащим голосом проговорил Ю. – Кихён? Ты что, выпил? Много? С какого начала? – парень был слишком удивлён такому раскладу. – С начального начала... – Всё кончено, это был финиш , Ки. Все , что было между нами - большая ошибка судьбы. – парень сказал , как отрезал. Было как минимум, больно слышать такие слова. – Но... я знаю, я сам разрушил все, я потерял нечто драгоценное. И... Несмотря на мои слезы, ничего уже не изменится?... – из-за того, что он не был трезвым, это прозвучало как нытье. – Думаешь, поплачешь , и я прибегу обратно? Извольте. – Я... До сих пор люблю тебя... Мне больно, я схожу с ума... – алкоголь стал сывороткой правды для парня, трезвым он никогда бы ничего не сказал. – Мне все равно. – после этих слов, он просто сбросил этот тяжело давшийся Кихёну вызов. –Но Вонхо... – Ю не успел ничего сказать , услышав те же гудки , только длиннее, – Все равно... – повторял юноша, смотря куда-то в пустоту. В конце концов, откинув телефон куда-то в сторону, не задумываясь о том, что он может разбиться , Кихён снова сложил руки перед собой и положил голову на них. Он натянуто улыбнулся и снова слёзы медленно скатывались по его щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.