ID работы: 406133

Launching Manifestation Systems

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

wwelcome to lowwaa

Настройки текста
Неприветлива и равнодушна Земля,       в чьих чертах - неуместная трезвость. Странной вязью на мраморно-белых камнях -       письмена невозможных племён. Здесь Надежда пройдет всю шкалу до нуля,       выжимая контрастность и резкость, До костей оголяя терзанья того,       кто отныне ей заворожен. И когда легионы крылатых взлетят,       покидая свой пост и молитву, Когда песня разорванной жести вонзит       свои когти в больные виски - Это значит, что где-то нарушен покой,       кто-то вызвал планету на битву, Значит, ангелы стаей спустились с небес,       чтобы гостя порвать на куски. Где-то там - через тысячи рухнувших стен,       в прах повергнутых башень и арок, Сквозь бескрайнее поле белёсой пыли,       всё навскидку стреляя в зенит, Злой подросток идёт выгрызать у богов       свой финальный ужасный подарок, Совершенно не зная, во имя чего       и когда он его применит. Он идёт неуклонно - стихией, чумой,       как цунами, как шторм или буря, Отвергая все квесты и точки пути,       оставляя лишь смерть за спиной, Без разбора стреляя в упор по врагам       и невинной недвижной скульптуре, И из всех черно-белых скользящих теней       не оставив в живых ни одной. Он силён и упорен, и тело Земли       он проходит слепящим зигзагом, Оставляя, как шрам, этот выжженный след       на планете средь прочих планет. Он готов, как таран, пробивать тишину,       убивать ради высшего блага, И в конечном итоге он видит в прицел,       что преград перед ним больше нет. В центре мира горит галогеновый свет,       и алтарь обвивает Хранитель. Он огромен, он мудр, его кровь - серебро,       его голос - беззвучный набат. Он устал от нарушенных правил, боёв       и безжалостных кровопролитий, Но он знает - тому, кто решил жить войной,       недоступна дорога назад. Ждут Игры распростёртые крылья его,       хвост змеиный ломает ступени... Это будет непросто. Игрок победит,       полубога вбивая во тлен. И, наверное, все легионы врагов       встали б после пред ним на колени, Но он всех их убил - да и если бы нет,       ведь у ангелов нету колен. Он желает так страстно хоть здесь побеждать,       слить излишки отчаянной боли. Это временно, это его не спасёт -       но сейчас позволяет дышать. Но Надежда, конечно, всегда была лишь       квинтэссенцией веры и воли, И она не поможет тому, кто устал,       и кому от себя не сбежать. Победитель уносит свою пустоту,       лишь её получая в награду, И осколки планеты устало звенят,       потому что их смысл исчез. Свет Надежды, наверное, мог бы раскрыть       и согреть злое сердце хайблада... Но Игрок не услышал их - он не хотел.       Все они провалили свой квест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.