ID работы: 4061376

Vampire Academy

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зелёные, весенние деревья легонько раздувал ветер, создавая при этом шелест, а цвет разных фруктовых культур оснащал воздух приятным, слащавым и немножко дурманящим ароматом. По узенькой, асфальтированной дорожке идет наша героиня. Наконец-то, долго же она! Девушка шагает в направлении своего дома(церкви), на первый взгляд ничего не обычного , всё та же улыбка на лице, всё те же блондинистые локоны аккуратно ложились на её плечи, но давайте посмотрим внимательнее. Тест! Она несёт проверенный лист бумаги на котором красовались подсчитанные балы. Сто девяносто три - отличный результат, но её мало. Привыкшей быть первой, странно будет очутиться в окружении лучших учеников Японии. Да, именно этой великолепной страны, с загадочной историей и не менее красивым современным. Мысли девицы заняты рассуждениями и надеждами о новой школе, ведь она ещё никогда не меняла школу. Не часто и знакомилась с новыми людьми, а теперь новый коллектив. Примет ли её он? Тем более там не простые ученики, а дети чиновников, министров, ходят слухи, что и сыны самого президента! А если они начнут над ней издеваться, гнобить за столь низкое материальное положение? Нет! Комори стряхивая махает головой, словно пытается выкинуть не нужные переживания, что не несут никакой пользы. Неприятное чувство настигло её. В чём дело? Поворачивает голову и ловит на себе пару зелёных глаз. Рыжеволосый парень высунул голову из чёрного лимузина, что-бы проветриться, но заметил ту самую девчушку. Он смотрел её в глаза, а она в его... Казалось, что это были самые длинные секунды в жизни Комори. - Я тебя поздравляю - кто-то крикнул за спиной у Юи. Она смущаясь оборачивает голову от зелёноглазого и направляет свой взор на чернявую девчонку с голубыми глазами, что так спешила поздравить подругу. - Спасибо, Мэй! Но мне будет сложно там без тебя - голубоглазая уже достигла блондинку и шла вместе с ней в одну ногу. - Ничего, я же не такая умная как ты, моё место в нашей маленькой школе при церкви, а ты должна стать лучше, доказать всем какие мы - сказала Мэй, сжав кулак и преподнесла его к верху. Это не могло не вызвать улыбку у карминоглазой. - Почему ты улыбаешься, я тебе серьезно! О и ты там давай, парня себе найди - скрестивши руки у груди и немного ухмыляясь, произнесла чернявая девчонка. - Знаешь, по тебе видно, что недавно в церкви. И чем у тебя голова забита? - сложив два пальца на переносицы и отводя глаза в сторону, ответил на слова подруги беленький ангел. Так они перекидаясь друг с дружкой репликами, незаметно для двоих дошли до маленькой церквушки. Юи ложась спать ещё немножко подумала о новой школе, а после и заснула. Её мучали много вопросов, наверное и вы о них думали. Что же ждёт белокурою в новой школе? На самом ли деле учение в школе Св.Михаила будет таким безоблачным как предполагает? На самом ли деле девушке повезло? И найдёт ли она свою любовь, как и советует подруга? И чем будет для неё эта любовь: даром или проклятием?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.