ID работы: 4061376

Vampire Academy

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блондинка оторвала свой взор от разноцветной тусклой плитки, что украшала вход перед академией, и увидела большое величественное строение над которым наверное работало не мало архитекторов. Затейливое здание в стиле новомодного модерна девятнадцатого века. Она хотела было ступить вперёд, но тело будто окаменело, не слушалось. Страх. Именно это чувство, которое преследовало барышню в последнее время, и сейчас не оставляло её. Она так бы и стояла на этом месте, как внезапно кто-то толкнул её лёгенько в спину, будто подталкивая к выходу. Но это были лишь догадки. - Что ты здесь делаешь в такое время? Тебя кто-то из учащихся пригласил, тогда в твоих же интересах уйти. Юи повернулась.Это был блондинистый парень с пронзительно голубыми глазами, аристократичным телосложением. Он смотрел на неё с явным равнодушием. Ни одна часть его лица не выдавала ни какой эмоции хозяина. Это пугано, но в то же время и успокаивало девушку. - Я новенькая, направляюсь к директору - вежливо произнесла Комори, стараясь не упустить шанса познакомится с другими учениками, хоть это и было не в её стиле. Наивная. Если бы она только знала какое кровожадное существо стоит сейчас перед неё, никогда бы не ступила и на порог этого здания. Ведь в академии Св. Михаила обитали не простые ученики, а хищники в облике человека - вампиры. Зачем же им брать туда, не подобную себе ученицу, спросите Вы? Я отвечу. Одному из Сакамаки пришла в голову "замечательная" идея, взять в академию человека, желательно привлекательную девушку, что-бы питаться не только кровью жертвенной невесты в особняке, а и в учебно заведении. Только он просчитался, слишком просчитался! Ведь тут и без него полным-полно вампиров, которые так и норовят пронзить свои клыки в нежную девичью плоть, предоставляя ей как можно больше боли, адской боли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.