ID работы: 4061376

Vampire Academy

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась блондинка на мягком, видно дорогом диванчике в коридоре школы. Она не помнит, как здесь оказалась. Последние воспоминания были в ванне. Точно! Тот парень. Или же это был сон? Наверное, сон. Ведь кому понадобиться лезть в душ к девушке и запугивать её вампирским бредом? Есть два варианта ответа. Или в это был сон и её сильно бурная фантазия, или же в этой школе есть настоящие психи и стоит убираться отсюда как можно быстрее. Примерно такие мысли бушевали в голове у белокурой девушки которая лежала на голубеньком, чересчур дорогом и пафосном диване в не менее пафосной школе, где всё делают для показа, для того чтобы показать своё денежное состояние, а учащийся подыгрывают своим родителям в их коварных бизнес планах, или же просто желают отведать крутой жизни пока родители не видят, ведь что больше манит подростка, чем противоположный пол, наркотики, выпивка, экстрим и драйв? Тем более не обычного подростка, ведь наши герои вовсе не такие как о них думают простые люди!

***

Шаг. Ещё! Быстрее! Смелее! С виду может показаться что от этой девушки прямо таки чувствуется смелостью и решительностью, но это отнюдь не так. Просто жизнь всегда говорила, нет вернее сказать кричала девушке на ухо, что тихих не любят. Тихие страдают неслышно сидя на унитазе в школьном туалете, поджав наверх ноги, и ревут, чтобы не было слышно. А она так не хочет, и никогда не хотела, но иногда именно в такие моменты как сейчас, вся её решимость куда-то испаряется, оставляет один на один со страхом, боязнью, женской нерешимостью и неуверенностью... Рука робким, слишком медленным, но всё же движением поднимется для стука в дверь. Ещё чуть-чуть и она сделала бы это (сама себе так твердила, по крайней мере), но внезапный звонок на перемену заставил блондинку быстро прижаться к стенке, чтобы не быть затоптанной или же ударенной чьим-то случайным движением. Дети изящно и без спешки, что сильно удивило Юи, выходили из класса. Они кидали на неё какие-то непонятные взгляды. Ей это очень не нравилось и смущало. Новеньких никогда не видели?! Только один аловолосый парень раздражённо кинул быстрый взгляд на... Может показалось? Но почему-то он посмотрел именно на её шею! Она не успела полностью надо всем поразмыслить как её окликнул звонкий молодой голосок: - Комори Юи? Мне о Вас говорили. Я Айяно Фудзии, преподавательница математики. Приятно познакомится, я рассчитываю на твоё старания - улыбнулась рыжеволосая учительница, или же вернее сказать ухмыльнулась? - Мне тоже очень приятно, можете рассчитывать на меня - искренне ответила улыбкой новая ученица. Учительница была молодой и красивой, с роскошной внешностью и фигурой, что не могло не удивить карминоглазую, ведь она думала, что здесь учат только люди с большим опытом. Девушка уже бы начала про это думать, вот только хитрый взгляд на своей шее не дал этого сделать. Чувство неловкости и стыда внезапно посетили и заставили её быстренько попрощаться с учительницей, чтобы попасть к зеркалу в дорогом туалете. Она пробиралась сквозь толпу других учеников, которые всё время кидали на неё непонятные взгляды и как-то зловеще улыбались. Это очень пугало белокурою. Ей и в голову не могло такое прийти, первый день в школе, а она уже привлекла к себе немалое внимание и похоже стала всеобщим посмешищем. Боль заставила девушку остановиться и опомниться. Оказывается она уже находиться в каком-то коридоре, а руку ей сжимает беловолосый парниша, сзади которого находятся ещё двое. -Боишься? - резким движением он привлёк её к себе - Конечно, боишься! Но знаешь, я хочу подружиться. Давай заключим сделку: будешь кормить только меня, а я в свою очередь предоставлю тебе свое покровительство. Я могу дать тебе многое, мои родители не последние люди в этом мире. У меня есть всё что может пожелать любая человеческая девчонка вроде тебя. Тебе лишь нужно дать своё согласие и каждый в академии будет знать, что ты принадлежишь только мне - шептал на ухо парень, в то время как её рука посинела, а лицо исказила гримаса боли. - Ты не прав - проскулила девушка - у тебя нет чувства такта и приличия. А манерами тут и не пахнет. - Да как ты смеешь! - его лицо покраснело от злости и он ещё сильнее сжал её руку, да так, что та аж хрустнула, видим он её сломал. Истошный крик заставил улыбаться всю школу, кроме нескольких человек. Один из таких в сию же секунду оказался в тёмном школьном коридоре, где и происходило действие. - Коджи, отпусти её - зло для формальности попросил рыжеволосый гость. - Завидно, да? Ну тогда ищи себе другую! Она сейчас согласиться и я выпью её всю. Да, малыш? - от этих слов её глаза увечились в несколько раз. Она быстро и решительно замотала головой в разные стороны, в знак не соглашения. Хотя и до конца не понимала весь смысл его слов, но это очевидно не сулило ничего хорошего. - Видишь, она против. А значит я имею полное право забрать её от тебя - ухмыльнулся про себя рыжеволосый парниша, после чего нереально быстро привлёк к себе девушку. Всё бы нечего, но она упала в обморок от невыносимой боли которою чувствовала и терпела уже не первую минуту. И у неё есть придел. - Не думай что будешь счастлива с ним! Тоже мне герой! Он такой же как и мы. Мы все здесь такие. Ты попала отнюдь не в сказку, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.