ID работы: 4061376

Vampire Academy

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Холодные руки резко, но нежно внезапно прошлись по талии девушки, притягивая ближе к обнажённому торсу. Та сразу не поняла, что происходит, но после попыталась закричать на помощь. Наивная, вампир был намного предусмотрительнее и закрыл ей рот своей широкой, мужской рукой. - Тише, не люблю когда жертвы рыпаются. Не заставляй меня сердиться, маленькая сучка. Ты ведь не хочешь наказания? - нежным, но в тоже время строгим голосом проговорил он - Отвечай, - промурлыкал парень. "Как же я могу ответить, если мой рот крепко прижат его рукой. Псих!" - Я бы на твоем месте, так не бросался своими мыслями. Какой же я псих? Я не псих, я вампир, сучка! Боишься? - спросил парень и упёрся свои носом о голову персиковую девчушки. Она же в свою очередь медленно, чтобы не разозлить, покачала отрицательно головой. То ли для того чтобы отогнать мордашку парня от себя, то ли просто ответила на вопрос. "Ну точно псих, вампиров не существует." - Ты так в этом уверенна? - в ответ ему было молчание, поэтому он продолжил - В том что вампиров не существует? - девушка снова покачала головой - Я тебе докажу, нет, я полностью заберу тебя в свой вампирский мир, вне зависимости от твоего желания. И всё таки это смешно, прийти в вампирскую академию и не верить в вампиров - всё это было сказано тихо, нежно, с нотками безумия и не скрытого желания. "Вампирскую академию? " Это было последним, о чём успела подумать Юи, перед тем как провалиться в пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.