ID работы: 4061707

Помолвленные

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Угу, я очень рад, что тебя зовут Люси, - съязвил парень. Девушка послала ему гневный взгляд, затем обернулась, и лучезарно улыбнулась родителям парня: - Могу ли я переговорить с женихом с глазу на глаз? - увидев одобрительный кивок статного мужчины, девушка взглядом указала на дверь. Парень фыркнул, но покорно последовал за ней. - Ты мне абсолютно не нравишься. Ты слишком двуличная и смазливая, - сразу начал парень, как только дверь закрылась. - К тому же у меня есть девушка, - добавил он, ехидно усмехнувшись. Люси одарила его мимолетным презрительным взглядом : - А ты хам и грубиян, я влюблена в другого парня и тоже не горю желанием провести с тобой всю оставшуюся жизнь. Парень поморщился. Одно дело отказывать кому-то , и совсем другое - когда отказывают тебе. - В таком случае, почему бы нам не взбунтоваться? - вскричал парень. - Мне не нравится эта идея со свадьбой, я прямо сейчас об этом заявлю, - он повернулся к двери, но девушка схватила его за руку: - Тише ты! - она гневно посмотрела на него. Парень недовольно поморщился: - Неужели ты так печешься о своей репутации? Такие люди мне противны. Взгляд девушки приобрёл страдальческие нотки: - У моего отца больное сердце. Если бы я не волновалась за его самочувствие, давно бы уже свалила отсюда, - она отпустила его руку и отвела взгляд. - Нацу... - тихо прошептал парень. - Что? - Меня зовут Нацу, - парень несмело протянул руку. Девушка уставилась на неё, затем легонько пожала. Парочка стала вплотную к двери, чтобы услышать разговор родителей. - Простите за моего сына, мистер Хартфилий, - послышался виноватый бас отца Нацу. - Он не так плох на самом деле и станет прекрасным руководителем нашей совместной компании, - ребята переглянулись. Наконец-то они поняли, зачем их хотят поженить. - Я надеюсь, - послышался голос мистера Хартфилия. - Люси, она... Она очень волнуется за меня. Вы должны понимать, что с такой болезнью как у меня, нам стоит поспешить. К моменту моей... Кхм... Моего отхода от дел компании должны быть объединены. Рядом с Люси должен быть человек, который поддержит её в эту трудную минуту. Она слишком любит меня. Девушка отшатнулась от двери. Ранее она не осознавать всей серьезности дел. Она поймала сочувствующий взгляд жениха, и болезненно поморщилась, стараясь отогнать ненужные слезы. Когда они вышли, мужчины встретили их мрачными взглядами, ожидая протестов. Но ребята, не сговариваясь, попросили дать им полгода, чтобы разобраться в чувствах друг друга. Оба родителя облегчённо выдохнули. На прощание девушка несмело поцеловала парня в щечку, немного озадачив своего отца. Уже сидя в машине, спросил: - И что это было? - Попытка наладить отношения с будущим мужем, - девушка пожала плечами. - Ты же знаешь, пап, ради тебя я готова выйти за самого противного парня на планете, - попыталась пошутить девушка, но мужчина лишь поморщился: - Люси, такие жертвы мне не нужны. Если он такой гад, я завтра же позвоню мистеру Драгнилу и попрошу расторгнуть помолвку. Девушка выдавила улыбку: - Что ты он не так плох, - она изо всех сил скрывала нотки не уверенности. Она ведь не знала о нем ничего, кроме имени. "Какое все-таки интересное имя, - вдруг подумалось девушке. - Интересно, а его отец догадывался, что Нацу по-японски означает "Лето"? - девушка сделала музыку в плеере погромче, и расслабленно закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.