ID работы: 4061707

Помолвленные

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
"Как странно, - подумал Нацу, - ещё неделю назад отец не хотел переводить меня в эту школу... Хотя какая разница? Здесь же половина моих друзей учится!" Парень зашёл в класс до начала урока. Он сразу подошёл к классному уголку, скользя взглядом по списку учащихся и бурча себе под нос: - Отлично, Грей со мной в классе. И Эрза тут. Ох, повезло же мне, - поморщился парень, зная строгую Эрзу. - И Лаксус с Фридом попали сюда, надо же! Гажил в параллельном, наверное. Так, Фелия какая-то, Мари, Люси, На... Стоп! Что? - Ты что здесь делаешь? - словно в подтверждение из-за спины раздался женский голос. Он обернулся, увидев удивленную невесту. - А я то думал, где подвох, - окинул взглядом девушку парень и кисло улыбнулся: - Ну привет. Давно не виделись. - Люси, кто тут тебя обижает? - к ребятам подошла воинственно настроенная низенькая девочка. Она подозрительно покосилась на Нацу : Кто это? Девушка замялась, не зная как представить парня. Нацу же важно притянул девушку за талию, и сказал: - Люси всего лишь моя жена. И когда собралось столько народу? Несмотря на огромное количество учеников, в кабинете стояла гробовая тишина. Люси попыталась оправдаться перед маленькой одноклассницей: - Леви, он шутит, честно. Он просто друг семьи. - Вообще-то мы помолвлены, - заметил парень. Девушка от возмущения забыла про одноклассников: - Ты же сам сказал, что я тебе абсолютно не симпатизирую, - Люси сверлила его взглядом. Парень пожал плечами. Возможно, он немножко приврал о своих чувствах. Несомненно, Люси была красивой девушкой с тонкой талией, большой грудью и длинными ногами, да и вдобавок к такой внешности такая мягкая и покладистая. Не заметить, как она заботиться об отце было невозможно. Размышления парня прервал звонок. Заметив, что Люси сидит с Леви, он закинул сумку на парту сзади них. Рядом с ним уселась красноволосая девушка. Она удивлённо взглянула на парня: - Нацу? Ты что здесь делаешь? Парень онемел, узнав в ней свою знакомую Эрзу. - Привет...- все что мог выдать парень. Теперь не светит ему полениться на уроках, сидя рядом со строгой Эрзой. В начале урока учитель представил парня классу. Некоторые учащиеся радостно заулюлюкали, приветствуя старого знакомого, и Нацу заулыбался им так тепло и искренне, что у Люси кольнуло в сердце. "Он такой миленький, когда улыбается, "- пронеслась в голове у девушки нестандартная мысль, заставив её покраснеть. Не слушая учителя, Нацу лениво перебирал золотистые пряди сидящей впереди девушки, стараясь игнорировать испепеляющий взгляд соседки по парте. Он совсем ничего не знал о Люси, но хотел бы выяснить кто она такая. Ему же с ней ещё жить и жить. На перемене Люси подошла к нему: - Послушай, Нацу. Наши родители планируют на выходных устроить нам семейный отдых. Я не хотела бы, чтобы ты... - Я не собираюсь организовывать бунт, - выдохнул парень, доверительно положив ей руку на плечо, - я буду делать вид, что мне весело и даже общаться с тобой. - Девушка облегченно выдохнула и с благодарностью посмотрела на Нацу, тут же отводя взгляд в смущении. - Нет нет, моя дорогая, ты не можешь стесняться меня, у нас через полгода брачная ночь, - парень перешёл на интимный шёпот, заставив девушку вспыхнуть. - Глупый Нацу, - пролепетала Люси, догоняя свою низенькую подругу. Парень глуповато хихикнул, смотря ей вслед. Он забыл спросить, куда они едут. Хотя, какая разница? Так будет даже интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.