ID работы: 4061707

Помолвленные

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Задумайся...

Настройки текста
Нацу ехал в черной иномарке к огромному особняку за городом. Парень открыл ноутбук, роясь в куче документов. Открыл программу, наблюдая за тем, как на счет компании поступают тысячи денег. Люси выглянула в окно, замечая подъезжающую машину. Девушка подошла к дверному проему и крикнула: - Папа вернулся! Из дому выбежала девчушка, таща за собой маленького мальчика. Она подбежала к машине, нетерпеливо подпрыгивая в ожидании отца. Нацу неторопливо вышел из машины, обнимая детей по очереди. - Пахнет вкусно, - заметил парень, заходя в дом. - Сегодня на ужин домашняя лапша и жареная курица, - послышался голос из кухни. Затем в проеме появилась сама девушка, чмокая парня в щеку. Ребятишки сразу побежали и уселись за стол. – Эй! – крикнула Люси. – А вы руки мыли? Дети разочарованно выдохнули и отправились в ванную под торжествующим взглядом матери. - Чур, мне ножку, ножку! – прокричал маленький мальчик, нечетко выговаривая слова. - Хикару, - обернулась мать, раздраженно покачивая половником в воздухе, - не ленись выговаривать буквы. - Хорошо, мама, - ответил Хикару, запихивая себе полножки в маленький рот. - Братик, где твои манеры? – заметила девочка, поправляя рубашку брата. - Алиса, ты такая скучная, - протянул братец. - А ты такой невежливый, - заметила девочка. Она была копией матери. Худенькая фигурка, золотистые волосы с розоватым отливом, светло-карие глаза, почти желтые. Хикару доел свою порцию. Он был больше похож на отца. Немного полненький, русоволосый, карие глаза матери и серые отца повлияли на него, и он родился с красивыми ярко-зелеными глазами. Он всегда выглядел так трогательно, но при этом физическая подготовка у него была не по возрасту. Нацу тоже доел мясо, и подошел к жене, обнимая ее сзади: - Как мне все-таки повезло с тобой, - сказал он, зарывшись носом в ее локоны. Люси резко распахнула глаза, смотря на напарника, разглядывающего ее спящую. Она уже привыкла, что Нацу бесцеремонно проникает в ее квартиру через окно. Хеппи дремал в кресле неподалеку. - Люси, ты разговаривала во сне. Тебе тоже приснился какой-то странный сон про семью и все такое? – спросил он, краснея. Девушка молча кивнула, разглядывая парня. Вдруг, это не сон? Может, есть где-то мир, похожий на Эдолас? Девушка нахмурилась. И, все-таки, что такое ноутбук?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.