ID работы: 4061707

Помолвленные

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Люси лениво потянулась на кровати, и обняла новоиспеченного мужа. Тот сразу же повернулся к ней, спрашивая ее хрипловатым голосом: - Люси, как самочувствие? - Все в порядке, Нацу, - улыбнулась девушка, закутываясь в простынь, и уходя в ванную. Когда она вышла, одетая в короткие джинсовые шортики и маечку, парень сидел на кухне, и пил чай. - Люси, - покачал головой Нацу. – Середина ноября, а мы щеголяем в такой одежде. - Да ладно тебе, - Люси и себе налила чай. – Отопление-то есть, внутри тепло. Первые минут пять парочка молча сидела. - Меня… что-то беспокоит отец, - поделилась переживаниями Люси, опустив взгляд в пол. – Он не позвонил мне вчера вечером. Что за срочные дела такие? – неодобрительно покачала головой девушка. - Да не бойся, Люси, может, он уехал в командировку, - попытался утешить жену Нацу, накрыв ее ладонь своей. – В любом случае, впереди еще целый день. Но отец не позвонил Люси ни в этот день, ни в следующий. Под конец недели Нацу усадил Люси рядом с собой и включил телевизор, предпринимая еще одну попытку успокоить девушку. И сделал он это зря. По телевизору шли новости. Ведущая новостей, накрашенная блондинка, объявила: - Две самые большие в стране корпорации «Хартфилий» и «Игнил» решили объединиться. Об этой идее было известно еще с начала года, но предположительно объединение фирм должно было произойти в новом году. Два дня назад контракт вступил в силу. Сами же владельцы корпорации отказываются это комментировать. На весь экран появился мистер Драгнил, раздраженно отмахивающийся от камер: - Я же уже объяснял. В силу некоторых обстоятельств нам пришлось ускорить процесс. Без комментариев, - охрана помогла Игнилу освободиться из засады журналистов. Нацу поспешно выключил телевизор. Люси сидела, рассматривая потемневший экран, затем резко встала с дивана: - Мне нужно срочно найти отца! - Люси, стой! – Нацу попытался догнать девушку, но дверь уже захлопнулась. Во дворе привычно стояла машина с водителем. Люси резко распахнула дверь, разбудив дремавшего водителя: - Вези меня к отцу! Сейчас же! - Но… - попытался возразить водитель, но на резкое «Это приказ!» молча кивнул, и завел машину. Он покорно привез девушку к больнице. Девушка забежала в больницу, подбегая к стойке регистратуры: - В какой палате лежит Джуд Хартфилий? Девушка, сидевшая за компьютером, покосилась на девушку: - В 102, - едва девушка произнесла номер палаты, Люси сорвалась с места. Медсестра привстала, прокричав ей вслед: Но ведь он уже…Ох, бедняжка, - девушка покачала головой. Палата встретила девушку зловещей пустотой. Кровать, аккуратно застеленная белоснежной простыней, и засохшие цветы на тумбочке. - Люси? – девушка обернулась, и уставилась на вошедшего мистера Драгнила. В руке он держал венок искусственных цветов. Девушка посмотрела на него помутневшими глазами, и упала без сознания. - Люси…Я же говорил тебе не ехать никуда, - голова у девушки сильно болела, и она морщилась от каждого звука. - Что… что произошло? – спросила девушка, пытаясь подчинить себе хриплый голос. - Ты упала без сознания, ударившись затылком об тумбочку, - деловито сообщила медсестра. Люси все вспомнила. Девушка осознала, что лежит на этой самой кушетке. Слезы потекли из глаз, затекая в уши, даря неприятные ощущения. Нацу подошел к девушке, обняв ее и шепча утешительные слова на ушко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.