ID работы: 4061869

Потому что люблю...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Луна_Скарлет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог или " Первый день - первое знакомство "

Настройки текста
Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании © Люси Хартфилия *** Прохладный осенний ветер медленно разгоняет тучи, солнце уже давно не светило, даже птицы перестали воодушевленно щебетать, летая по городу.. Девушка по имени Люси идет по серому городу, слушая в плеере песню << Gabrielle Aplin – Home >> , одета Люси, не смотря на "теплую" погоду в черное платье до колен, с белым, кружевным воротником и черные сапоги на небольшой платформе, волосы, длинною до плеч, цвета пшеницы развиваются на ветру.. Люси идет в новую школу, в которую ее перевили несколькими днями ранее, на лице блондинки сияет улыбка, " Первый день - первое знакомство " - с этими мыслями она подошла к школе, и повернув за угол, что бы зайти в само помещение, в кого-то врезалась.. - Смотри куда идешь.. - Проговорил высокий, розоволосый парень, с клетчатым шарфом, подавая ей руку. - п-простите.. - прошептала Люси, не поднимая головы, он же, помог ей встать и сразу же скрылся за поворотом, как-то не по доброму фыркнув на прощание.. " Что это было? " , но этот вопрос остался без ответа. По коридору школы идет уверенной походкой не высокая девушка с синими волосами и глазами, цвета морского дна, одетая в легкое платье с цветочным принтом, и маленькой коричневой сумочкой. Это - Джувия Локсар, староста 11 "а", она остановилась, мимо проходящей Люси. - Ты новенькая, Люси..Хартфилия, верно? - задала она вопрос блондинке, на что та качнула головой - очень приятно. Я Джувия Локсар, проводить тебя к директору? - Если можно - тихо ответила Люси, мило улыбнувшись, получив такую же улыбку в ответ. До кабинета директора они дошли довольно быстро, и вот, зайдя в кабинет она увидела низкого старичка, и того самого парня с розовыми волосами, которые о чем то бурно спорили, но старик, заметив Люси, жестом показал парню молчать. - Что-то хотела? - начал он - Да, я новенькая - Люси Хартфилия, я бы хотела спросить, какой мой класс - объяснила Хартфилия, - Да, конечно, ты в 11 "а" - улыбнулся старичок - Я - Макаров Дреяр, если что, обращайся.. - он не успел договорить, его перебила Джувия - Классно! Мы в одном классе! Пошли, я провожу тебя, Люська! - Воодушевилась джу, Люси знатно покраснела, раньше, так к ней не обращались.. - А!Кстати, этот оболтус, - она показала на розоволосого, который оценивающим взглядом смотрел на Хартфилию. - Нацу Драгнил. - Эм..Здравствуйте! - мило улыбнулась Люси. - Не стоит так радостно обращаться к незнакомым людям, если не хочешь в них разочароваться. - холодно ответил Драгнил, выходя из кабинета. Примечания автора Одежда Люськи https://vk.com/id313490795?z=photo313490795_401907674%2Fwall313490795_413 Одежда Джу https://vk.com/id313490795?z=photo313490795_401909146%2Fwall313490795_413 ______ Надеюсь вам понравится! Ваша Сора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.