ID работы: 4061869

Потому что люблю...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Луна_Скарлет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или " Не смей к ней подходить, Драгнил! "

Настройки текста
Когда знакомишься с человеком, представляешь каким он должен быть. И всегда либо обманываешься, потому что хочешь увидеть то, чего нет, либо не замечаешь в человеке того, что сразу не бросается в глаза © Джувия Локсар POV Джувия До класса мы с Люськой дошли быстро! Я рада, что мы будем учиться в одном классе, она очень милая. Но вот, кое-что, мне не особо нравится..Это то, как Драгнил на нее смотрит. Нельзя допустить, что б он воспользовался ей как очередной, своей "игрушкой". а видя то, как она на него смотрит и краснеет, можно смело сказать, что такое вполне может произойти... - Слушай, Люси.. - как-то вяло начала я, она вопросительно вскинула бровь - Тебе нравится Драгнил? - Драгнил? - задумалась она - А, Нацу, что ли? - она покраснела, при упоминании его имени.. Не к добру это. - Д-да.Нравится, ты ведь не скажешь ему? - умоляюще посмотрела на меня Хартфилия. - Конечно не скажу! - улыбнулась я, но вскоре улыбка с моего лица пропала. Впереди шел высокий парень с темными, как смоль волосами, в одних штанах - Грей Фуллбастер. - Люси, иди пока что к классу, я скоро догоню тебя, хорошо? - спросила я, указывая направление Люське. - Угу - она помахала мне и ушла в класс. Я же, пошла навстречу к Грею, тот, заметив меня, закатил глаза и хотел уйти - Отмороженный! - рявкнула я, подойдя к нему. - Ты не видел Драгнила? И вообще, какого черта, ты опять без рубашки, а?! - прищурила глаза, недобро посмотрев на него. - Че? Вот, блин! - он, видимо, только сей час заметил что он без рубашки. - Уголек ушел в класс. А что? - устало спросил он, подходя ко мне вплотную. - Может сходим куда-нибудь? - он прошептал это над моим ухом, вызывая стаю мурашек, я положила руки на его грудь, тем самым пытаясь как-то оттолкнуть его, но все было четно. - Уйди с дороги, Грей.. - тихо попросила я, делая глазами дырку в полу. Он прижал меня к стене, поставив руки по бокам, заграждая мне путь. Он невесомо коснулся моих губ своими и, уже убедившись, что мы одни, стягивать с меня платье, я сопротивлялась, но не долго, он придавил меня всем телом, не давая пошевелиться, - Не хочу. - ответил он, проводя дорожку поцелуев по моей шее, на глазах начали наворачиваться слезы. " Ублюдок! " пронеслось у меня в голове, я, не медля, заехала ему коленом между ног, от чего он скривился и упал на колени. Я же побежала в сторону класса, попутно стирая с глаз капли слез. * ..Ушел в класс * - вспомнила я слова того отмороженного придурка. - Черт! Там же Люси.. - чуть ли не плача сказала я, сама себе.. END POV Джувия - Отмороженный! - послышался голос Джувии, но блондинка не стала останавливаться, идя в класс. Вот она уже у входа в класс, вот уже открывает дверь.. Входя внутрь класса, блондинка теребила конец своего платья в руках. - Эй, Изверги, - Обратилась учитель с голубыми волосами, в строгом костюме, зло смотря на класс. - У вас новенькая, Люси Хартфилия. - кивнула она в ее сторону. Ребята о чем-то начали шептать, смотря на Хартфилию. Лишь Драгнил молча ухмыльнулся. - Я - Водолей. Учитель биологии. Садись на то место. - Блондинка села на место рядом с розоволосым парнем. POV Люси " Он, что, преследует меня? " думала я, садясь рядом с Нацу. Он мне улыбнулся, я впервые посмотрела в его глаза..Его большие, серо-зеленые глаза, не выражали эмоций, лишь холод. Он всегда такой? Нацу подмигнул мне, я смутилась и покраснела как помидорка, эта реакция ему понравилась. Сзади присвистнули какие-то два парня, один - Рыжий, с волосами, находившимися в творческом беспорядке и в очках. Одет - в рубашку с рукавами 3/4 и черные штаны. второй - с зелеными,длинными волосами и черными глазами, одет так же, только рубашка уже с длинными рукавами. Урок прошел довольно быстро, Джувия так и не пришла..Странно.. Нацу весь урок смотрел на меня, что меня и радовало и пугало. После урока, выходя из класса, я заметила что там остался Нацу и вошла Джувия, я остановилась и прислушалась. Знаю-знаю, подслушивать плохо, но я очень хочу узнать о чем они говорят.. - Слушай сюда Драгнил! - чуть ли не орала Локсар. - Не смей подходить к Люси!Понял меня? - Тебе то что? Хочу и подхожу. - засмеялся Нацу. я свела брови к переносице, вслушиваясь в каждое слово. - Ты не сделаешь ее очередной "игрушкой"! Она не такая! - настаивала Джу. - Еще как сделаю. И недели не пройдет. - уже во всю заржал Драгнил. - И фигурка у нее, ничего так! Отимею ее как всех, и брошу. Вот смеху будет! " Игрушкой? Очередной? " отдавались слова в голове у меня эхом.. Слезы сами полились из глаз, оставляя горячие дорожки на щеках. Они долго о чем то орали, но я не слушала. Я уже ничего не слушала. Я просто бежала.Куда?Не знаю. Подальше ото всех. От Нацу. От Джувии. " Н-неужели он такой? Люси - дура!дура! Как ты могла влюбиться в него! " рыдала я, сидя на мокром асфальте. Пошел дождь. Я не чувствовала холода. Ничего, кроме боли. * Не стоит так радостно обращаться к незнакомым людям, если не хочешь в них разочароваться. * - вспоминала я слова Нацу. Он прав. - Он был прав. Прав! - истерически смеялась я. Та же история как тогда. Все повторяется! Глупая Люси, думала в этой школе все будет по другому?! END POV Люси Примечания автора Простите, простите, что с самого начала такое. Просто мое вдохновение так захотело. Ги-хи, исправлюсь, обещаю! Ваша Сора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.