ID работы: 4061869

Потому что люблю...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Луна_Скарлет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или " Потому что Ты -только моя! "

Настройки текста
Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое © Нацу Драгнил POV Нацу ...Я принес Люси ко мне домой и положил на мою кровать, переодев ее в мою футболку. " Когда она спит, такая милашка.. " пронеслось у меня в голове, пока я смотрел на то, как она спит. Так, стоп! Тебе от нее нужен лишь секс! Она такая же как и все. Черт, эта футболка почти ничего не прикрывает..Я почувствовал как стало тесно, в области паха. Вот же ж! Лучше пойду..Еще не время. Я спустился на кухню, приготовив себе поесть, я услышал, как Люси проснулась. - Уже проснулась? - спросил я, повернувшись к ней лицом, ой зря, ой зря, я это сделал. Люси стояла на лестнице в моей фктболке, которая еле прикрывала ее и сексуально оголяла одно плечо. Я сглотнул. - Угу.. - как-то зажато сказала она, краснея. - С-спасибо, что спас меня.. - Для тебя все что угодно, малышка. - Я ухмыльнулся, а Люси отвела взгляд и села напротив меня. Вдруг прозвенел звонок телефона, доносилось это из гостинной, я нехотя встал и пошел за ним. Через минут пятнадцать, я пришел на кухню, т.к. из нее доносился вкусный запах. На кухне стояла Люси, готовя что-то. - Ой, Нацу.. - Видимо, она не заметила меня. - Т-ты будешь есть? Я кивнул, она наложила мне на тарелку блины. - Вкусно готовишь! - прошептал я ей на ухо, подойдя сзади, обнимая ее за талию. Она вздрогнула. - Нацу..А зачем. - Но я не дал ей договорить - Зачем спас тебя? - я усмехнулся, но продолжил - Потому что Ты - только моя! После этих слов Люси покраснела как помидорка. Да что там, помидор ей позавидует! Нацу невесомо коснулся ее губ своими, прижимая ее ближе к себе. - Но ты ведь..не такой.Это видно по твоим глазам! - Ее глаза выражали доверие и..Любовь? - Ты еще ничего-о обо мне не знаешь..- выдохнул я, вовлекая ее в поцелуй. Она ответила. Странно, она ведь слышала наш разговор с Джу.. ( Ги-хи, их разговор я не напишу. Ну, только если захотите, могу в отдельной главе написать. ) ее руки обвили мою шею, зарываясь в волосы, я посадил ее на кухонный стол, запрокидывая ее ногу себе за спину, углубил поцелуй, " Она не сопротивляется? Вот ведь глупая..Милая, глупая, Люси.." Сука! что со мной? Хули я так размяк как сопливый шестиклассник? Она лишь ради секса! Наверно.. Но увы, кислород не вечный, им пришлось оторваться друг от друга, он посмотрел на нее: красные щеки, распухшие от поцелуев губы, молочно-шоколадные глаза.. Я оторвался от нее. - Собирайся, в школу опоздаем. - прохрипел я возбужденным голосом. - Нацу..Пусти, мне нужно переодеться. - сказала она, все еще обнимая меня за шею, я отнес ее в комнату с ее вещами и встал облакотясь на косяк двери - Может выйдешь? - как она так быстро поменялась? от милой-стесняющийся девочки не осталось и следа.. Я хищно облизнул нижнюю губу. - Или что? - дразнил я - Драгнил, извращенец! - крикнула она, бросая в меня подушку. - Ладно, ухожу, ухожу - смеялся я. Впервые за долгое время, я почувствовал спокойствие, впервые, за долгие недели улыбнулся.." Что же ты делаешь со мной, Люси? " END POV Нацу Из дома вышла блондинка, одета она была так же, волосы были завиты и из косметики лишь блеск. Нацу оценивающе посмотрел на нее и улыбнулся. Она подошла к красной << Ferrari >>, рядом с которой стоял розоволосый парень. Драгнил, поцеловал ее открыв ей дверь машины, но она, похоже, не собиралась туда садиться, Люси ответила на его поцелуй и обняла. Он приобнял ее за талию. Они стояли так минут 15-20, не обращая внимания на прохожих. Вот уже блондинка и розоволосый сели в машину. Нацу завел мотор, рассказывая Люси шутку. Она смеялась так громко и звонко, и тут Драгнил понял одну очень важную вещ " Я никогда не смогу причинить ей боль. И другим не позволю! Ведь ты- моя, Люська! " Примечания автора Вам нужно написать разговор Джу и Нацу? Ну, если что, пишите. Ваша Сора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.