ID работы: 4061869

Потому что люблю...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Луна_Скарлет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус. "Fleshback Нацу или Разговор"

Настройки текста
Любовь умеет идти в неизвестность. Любовь умеет отбрасывать все гарантии. Любовь умеет бросаться в незнакомое и неизведанное. Любовь – это храбрость. Доверяй любви © Джувия Локсар POV Джувия ..- Ты понял, ящерица,ты,безмозглая?! - со слов я уже перешла на крик. - Нет не понял. - Он издевается?!! - Так что? Что? Ну, давай! объясни мне! - Люси влюблена в тебя. И если ты поступишь с ней так, как с остальными, тебе не жить. - сказала я, уже более спокойно. - Влюблена? - включил режим дурочка Нацу. - Погоди, как ее фамилия? - он выглядел озадаченным. Странно все это.. - Хартфилия. Тебе то что? - Действительно, какая ему разница? - Люська.. - Что? " Мне это послышалось, да? " какого черта происходит с Драгнилом? Fleshback Нацу ..9 лет назад.. На поляне бегают два ребенка, мальчик и девочка. Девочка с волосами до плеч, цвета спелой пшеницы и мальчик, с волосами цвета сакуры и клетчатым шарфом. Он обнимает ее со спины и спрашивает - Люси..Мы ведь всегда будем вместе, да? - прошептал парнишка, чьи волосы цвета сакуры. Она мягко улыбнулась и повернулась лицом к мальчику. - Конечно! Нацу, с чего ты это спросил? - удивилась Люси, обнимая Нацу в ответ. - Я просто не хочу терять тебя. Вот и все! - он улыбнулся а-ля "все 32" **** Нацу ждет во дворе Люси, они договорились встретиться тут. Но ее нет. Час нет, два нет.. Нацу, было, решил, она забыла и не придет и пошел в сторону дома. Но он заметил какое-то сборище людей у машины...Люси? Они попали в аварию и машина перевернулась. Выжила только Люси, мать и отец..умерли. - Люси! - розоволосый бежит к машине, выкрикивая ее имя, со слезами на глазах. Она без сознания. - Люси.. - все что он может говорить, это ее имя. - Мальчик, отойди, мы везем ее в больницу. - попросил один из недавно приехавших врачей. Но Нацу отрицательно помотал головой. - Я поеду с вами. - И вот тогда, милый и добрый парнишка 8 лет превратился во взрослого парня, на лице которого лишь печаль и злость. Он не мог потерять ее. Она была единственной, кто у него остался. **** - Что с ней?! - прокричал Драгнил, выходящему из Люсиной палаты врачу. - Она жива, но у нее полная амнезия, она помнит лишь что ее зовут Люси Хартфилия. - Но..Она забыла меня? - он упал на колени, не веря в происходящее. - Да. Мне очень жаль вашу сестру. - Сестру? - удивился он. Она ему намного больше, чем сестра. Она для него все. **** - Я обязательно найду ее! - кричал, чуть ли не на весь мир парень, после того как ему сказали, что Люси уехала в другой город. И только сейчас он понял, что он ее любит. Вот, почему так больно. Вот,почему он готов был слушать ее смех годами. Вот, почему становилось совсем темно и холодно, когда ее нет рядом. - Я ведь люблю ее.. END Fleshback Нацу - То есть, это та самая Люська, о которой ты говорил? - Я не могла поверить этому. Неужто, нашлась та, кто сможет изменить нашего Драгнила? - Похоже на то. - мягко улыбнулся он. - Драгнил, если мои глаза мне не врут, ты только что улыбнулся? - прищурила я глаза. - Стой, Люси? Она слышала? - спросил он, увидев силуэт убегающей Люси. - ... - А куда это Фуллбастер то пошел?! - крикнул он и пошел в догонку за ними. Но я перехватила его за рукав рубашки - Стой! - Что? - ему это явно надоело. - обещай, что не посмеешь сделать Люси больно! - крикнула я, с мольбой в глазах. - Я никогда не смогу сделать ей больно! - заверил меня он и побежал за Греем и Люси. Я улыбнулась уголками губ. - Измени его, Люси.. END POV Джувия Примечания автора Ну, что было с Греем и Люси вы уже знаете :D Это вам тип бонус, ги-хи *^* Ваша Сора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.