ID работы: 4061869

Потому что люблю...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Луна_Скарлет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 или " Ненавижу тебя, или прощай, Нацу Драгнил.. "

Настройки текста
Я не планирую останавливать тебя. Но, по крайней мере, скажи «до свидания». © Нацу Драгнил - Драгнил, ну что же, время подходит к концу, как там Люси? - с издевкой спросил высокий парень с черными волосами. - Она мне верит. - ухмыльнулся Драгнил, но часть его начала осознавать, что может случиться, если светловолосая узнает их тайну. - Ага, " Люси, я тебя люблю! " и бла бла бла. Я даже поверил! - ржал Фуллбастер, не подозревая что они не одни... flashback - Смари, та блондинка ниче так - начал Грей - Ну да. - согласился розоволосый - Сможешь ее развести, или наш дракоша уже не тот? а? - Смогу! - Месяц. - Две недели. - Ха-ха, ну посмотрим. Розоволосый хитро улыбнулся и пошел в сторону класса. - Эй, Люси!.. End off Flasback Розоволосый парень стоял у двери дома Хартфилии, держа в руках букет лилий. Вот вышла ожидаемая им девушка, то бишь Люся - Это тебе! - протягивая букет Лилий сказал Нацу. - Спасибо! - на глазах Люси появились капли слез - Ты..плачешь? - удивился он. - Я просто рада, что ты со мной! - обняла его светловолосая. Наша сладкая парочка дошла до школы, Нацу сразу же куда то свалил, а Люся пошла к Джувии. - Люси... - начала Джувия - Да? - весело спросила Хартфилия - Нацу..Он.. - девушка говорила с опущеной головой - ОН ПРЕДАЛ ТЕБЯ! - выкрикнула девушка, закрыв лицо руками - Что? - не поняла светловолосая - Он и Грей говорили об этом, я слышала! Я знала, что этот Драгнил что то задумал! - тихо говорила девушка, она ненавидела себя за то, что так просто отдала свою подругу этому розоволосому придурку, а сама еще хуже... Хартфилия не верила своим ушам, она быстро побежала туда, где пару минут назад стоял Драгнил, светловолосая подбежала к какой-то арке, там стояли Грей и Нацу. - Ну как? - спросил Грей - Грей, я больше не могу ей врать. - признался Нацу - Чё? - Она, мне не нужна! - проорал тот, но это было лишь отмазкой от того ужасного спора.. в этот момент в арку прошла светловолосая с опущеной головой, по щекам лились слезы. она сжала руки в кулаки, подходя к ним ближе, она резко подняла полные грусти, заплаканные глаза. Эти самые шоколадные глаза сводили Нацу с ума, но сей час в них нет той радости, в них лишь злость и грусть. В Люси плескались эмоции, которые она не выпускала все это время. - Люси, я.. - начал оправдываться Драгнил - Так это правда? - тихо спросила девушка - Хах, ну да - влез Фуллбастер, - Я вас оставлю Темноволосый ушел, оставив Люсю с Нацу вдвоем. - Это правда? - но розоволсый лишь молчал - СКАЖИ МНЕ! - кричала девушка - Я действительно люблю тебя, Люси! Я понял это лишь недавно! - схватил ее за руку розоволосый. - Пусти. - девушка резко упала на колени, закрыв одной рукой лицо, красное от слез. - Люси, прости меня - Нет. Я ненавижу тебя - плакала она, тихо отвечая ему . - Люси.. - НЕНАВИЖУ! СЛЫШИШЬ? - закричала девушка, отталкивая от себя парня. - НЕ - НА - ВИ - ЖУ! Светловолосая выдернула свою руку и убежала, оставив Драгнила. - Прощай, Нацу Драгнил - прошептала та, но Нацу смог ее услышать - Люси! - он попытался дотянуться до нее рукой, но лишь упал на колени - ЛЮСИ! Но он опоздал. Возможно если бы он сказал ей, сказал правду, то она могла простить его, но он осознал все слишком поздно.. Примечания автора ДА! Я НАПИСАЛА ЕЕ! простите, что так долго, просто времени нет совсем! весь день распланирован по минутам! Надеюсь понравится. Уважаемые читательницы, поздравляю вас всех с 8 Марта! Поздравлю заранее, так как не смогу зайти 8. Бета, Соавтор, Читательницы, Желаю вам всего самого лучшего, Что бы все получалось, Сбывалось и вообще все было супер! Сора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.