ID работы: 4061869

Потому что люблю...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Луна_Скарлет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 или " Синие розы в цвет твоих глаз... "

Настройки текста
Ку, ребятушки! С днем всех влюбленных! Эта часть будет не совсем обычной..Так что) Часть 11 или " Синие розы в цвет твоих глаз... " Девушка с волосами цвета моря и глазами цвета морских глубин, только проснулась, включив в плеере песню << Imagine Dragons – On Top of the World >> и приготовив завтрак, вышла из дома, с необыкновенно радостным настроем. Но она, видимо, не поняла, что она не одна. За девушкой, вдоль аллеи шел парень с черными волосами и букетом голубых роз. Одет он в рваные джинсы и клетчатую рубашку, расстегнутую таким образом, что видно его накачанное тело, от чего на него в открытую пялятся все девушки. ( Авт.: Угадали кто? хи-хи ) POV Джувия Такое странное чувство..Будто за мной кто-то следит. Наверно показалось.. Я обернулась, и кого вы думаете я увидела? Грея Фуллбастера собственной персоной! Черт, что он тут забыл, да еще и с букетом роз..Таких красивых..Наверно к очередной шлюшке своей идет..Бр-р, аж противно от одной мысли о нем! Вдруг что-то капнуло мне на плечо, видимо дождь пошел. Все люди вокруг как ненормальные понеслись в кафе,магазины, киоски, кароче, хоть куда лишь бы не попасть под дождь. Зачем? Они что, сахарные? Нет. Я всегда любила дождь...Странно, да? А этот придурок не ушел? Он..Он, что, идет..Ко мне??? - Джувия.. - Да. Видимо, ко мне. Блин, да я сам кеп! - Грей? - я указала пальцем на себя, как бы спросить " Ты это мне? ". - Это тебе! - он протянул мне букет больших синих роз. - Спасибо.. - я взяла букет и спряталась за ним, да бы он не видел моего смущения. - Синие розы, Синие в цвет твоих глаз.. - он подошел максимально близко. - Грей.. - выдохнула я ему в губы - Зачем? На мой вопрос он лишь рассмеялся. - Еще не поняла, глупая? Я люблю тебя. - после этих слов, он впился в мои губы поцелуем, в который вложил все свои чувства, накопившиеся за долгое время. - И я тебя! - на глаза выступили слезы - Ты плачешь? - в его глазах сказалось непонимание. - Я..Рада! После мы простояли так несколько минут. Все прохожие смотрели на нас и умилялись этой сцене. - Все смотрят.. - прошептала я Грею - Пускай. - так беззаботно ответил он. - Милый Грей, может пойдем? - я сама удивилась тому, как я его назвала. Ну ладно. Пускай будет " Милый Грей ". - Как? - удивился он - М-милый Грей.. - тихо ответила я, он лишь рассмеялся и поцеловал меня. - Ну ладно! - он подставил мне руку, я вложила свою руку в его и мы пошли. ***Неделя спустя*** - Милый Грей, смотри, там Нацу и Люська! - я несказанно обрадовалась появлению своей подруги и потащила Грея за собой. Нацу видимо, заметил нас и фыркнул, прижимая Люську к себе. - Люся! - крикнула я - Джувия? Джувия! - она побежала ко мне, конечно, неделю не виделись! - Я так скучала! - Джу, а что.. У вас с Греем? - Люси показала на меня и на Грея, который уже дрался с Драгнилом. - Ну.. - я покраснела как рак - Мы встречаемся... - Встречаетесь! Я так за вас рада! - перебила меня Люси. Вскоре мы вчетвером пошли в кафе. Грей и Нацу всю дорогу кидали в адрес друг друга " лестные " слова. Мы с Люси улыбались, глядя на эту картину. Подходя к кафе мы увидели синего котеночка, к нему сразу же подбежала Хартфилия. END POV Джувия POV Люси Я подбежала к синему котеночку и взяла его на руки. - На-ацу, давай его оставим? - заныла я, пихая Драгнилу в лицо котенка. - Ладно...Но за плату. - Что? Плату? - Плату? - удивилась я. - Да. - он хищно улыбнулся и подошел ко мне, положил руки мне на талию и притянул к себе. - Н-нацу! Тут же Джу и Грей! - засмущалась я. - И что? - он приблизился к моим губам и провел по моей нижней губе языком, я открыла рот, да бы возмутиться, но он углубил поцелуй, я положила руки ему на шею, а пальчиками зарылась в его волосы. - Я люблю тебя, Лю. - улыбка а-ля << Все 32 >> . - И я тебя. - Уголек, может хватит? - прервал нас Грей, придерживая смеющуюся Джу за талию. - Че сказал, Король труселей?! Смахнемся? - Так! - крикнула Джу. Они замолчали. - Как назовешь? - Что? А-а-а, ты про котенка! - поняла я. - Он будет моим маленьким синим счастьем. То бишь Хэппи! - Я думал, я твое счастье! - по детски обиделся Драгнил - Хи-хи, Нацу! - я легонько ударила его в бок локтем. - Значит..Хэппи? - спросил он. - Прикольно! Примечания автора Простите что части такие маленькие, просто у меня совершенно нет времени. * Хнык * Я постараюсь писать больше . Сора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.